新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙:一种和黄花菜有关的食物 (2008-8-13) Tiger_Karen · 事实胜于雄辩?事实既是雄辩! (2007-7-16) poloand
· 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo · 夏日和风------抹茶红豆瑞士卷 (2010-12-9) 无翼而飞
Advertisement
楼主:qqxp

[生意经营] 无生意一身轻吗?????? [复制链接]

此文章由 wanping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好贴。谢谢分亨。

此文章由 ilwoof11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilwoof11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,Mark,顺便问一下:楼主做快递了吗?

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilwoof11 发表于 2013-11-21 17:55
好贴,Mark,顺便问一下:楼主做快递了吗?

这么老的帖还挖出来  挖坟啊 。。。
超级无敌奶爸
RAP
NUH
DXN
CTM

此文章由 omk0028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 omk0028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redsummer 发表于 2011-2-23 21:56
只有请人这一种办法,关键时刻,人工就不能省了,
你生过孩子后,也不能象以前那样做一个人用了,顶多算 ...

。。。跟我女儿一样,圣诞放假第一天就出来了。。。女儿疼父母,知道大家一年就这么点假有时间陪他。。
[ur

此文章由 omk0028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 omk0028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
253253961 发表于 2011-3-5 01:05
我觉得你们真好,日子过的挺不错。我就是有个事情不太明白,很多中国人在澳洲开MILKBAR 咖啡店 Fish&Chips  ...

很长。。。。council很拖拉
[ur

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xz88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xz88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2011-3-5 23:12
你好,能把收废油的电话给我一个吗?我也是开店的呵呵
现在一桶才30

请问,是你给钱他?还是他给钱你?

此文章由 tsangzeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsangzeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然,饿晕了,人是轻飘飘的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kilnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kilnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太厉害了

此文章由 Warrensa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Warrensa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一个可能不该问的问题:  小型的餐饮有多少人长久的做下去? 多少人会把这个做成职业?

此文章由 cecilia0443 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia0443 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是卖掉生意,给别人打工,各种开心,心里各种轻松太多

此文章由 雨露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小生意如围城 这话说得好 可是没有进出这个城 还真无法理解什么是“围城”   我最近正准备卖店 准备出城呢 出城后会如何 也想一试---好贴子

此文章由 雨露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小生意如围城 这话说得好 可是没有进出这个城 还真无法理解什么是“围城”   我最近正准备卖店 准备出城呢 出城后会如何 也想一试---好贴子

此文章由 maxfill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxfill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨露 发表于 2014-1-25 12:20
小生意如围城 这话说得好 可是没有进出这个城 还真无法理解什么是“围城”   我最近正准备卖店 准备出城呢  ...

嗯 我见过进了围城还是要呆在围城里的劳动人民  我不认为他们是傻子。。。小日子自己过的 能吃苦耐劳 夫妻小店还是能做的有滋有味

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨露 发表于 2014-1-25 12:20
小生意如围城 这话说得好 可是没有进出这个城 还真无法理解什么是“围城”   我最近正准备卖店 准备出城呢  ...

出城后是无了,以足迹为家。

一般说 城里呆久了 想的是城里的种种不是  出了城想的是城里的种种好    好像一个过程 出了城最终还要进城 也许吧  真是城里城外的纠结  

此文章由 kvwb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kvwb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的交流贴

此文章由 明洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 66656000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66656000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqxp 发表于 2011-2-22 08:36
从黎巴能人手里买得,长这么大第一次做生意,当时全贷的款,压力很大。卖主说taking6500/w。接手后只有500 ...

黎巴嫩人的生意也敢买?

此文章由 66656000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66656000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服务行业很辛苦,辛苦的不只是身体,还有心里。为的只是最后到手那叠钞票的微笑

此文章由 爱在阳光空气里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱在阳光空气里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的贴楼主不更新啦?

此文章由 llttjane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llttjane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点想知道如果LZ之前没做过鱼薯店的生意的话刚开始的时候是怎么上手的呢?

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生意不错的话为什么不请个信得过的帮忙看店,
多给他些钱,自己少赚些,也没必要卖啊?

此文章由 龙飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感

此文章由 龙飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyoyuyu 发表于 2014-6-5 11:17
生意不错的话为什么不请个信得过的帮忙看店,
多给他些钱,自己少赚些,也没必要卖啊? ...

没那么容易吧

楼主现身呀

此文章由 kyle888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redsummer 发表于 2011-2-22 22:27
楼主挺实在的
我们家店的情况和楼主很类似啊
我们也是第一次买生意,买的时候说是6000+,接手后才5000+

赞 我也怀孕了6个月啦1 客人们都没看出来。好多客人就和朋友一样 过来不用说就知道要点啥 没事偷送个鱿鱼圈薯饼啥的 本地客人都很单纯的

此文章由 kyle888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greta325 发表于 2011-2-23 21:54
对了 你们都在哪里啊 ?
在布里斯本好像只有我和酷酷奇

还有我

qqxp 发表于 2011-2-23 22:41
我也遇到几乎同样的,要了4 steam dimsim, cut in half, deep fried, well well well  done heap heap soy ...

3 potato scallops  wrap seperately two with chicken salt one with x salt 靠
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kyle888 发表于 2014-6-8 11:49
赞 我也怀孕了6个月啦1 客人们都没看出来。好多客人就和朋友一样 过来不用说就知道要点啥 没事偷送个鱿鱼 ...

呵呵 你也挺能干的,
我是干到生

发表回复