新足迹

精华好帖回顾

· 完美底妆的基本程序步骤和推荐很赞的爱用品, 一定要看哦 (2009-5-14) tiffany_yuyu · 分享一下我母亲髋关节置换手术的经历(布村) (2019-12-25) joy18
· Liz的行走江湖到了布拉格(再次更新从66楼开始,旅行tips) (2007-11-14) liz · 2009/12/12 Hislop 聚会归来 - 39楼再添三张 (2009-12-12) 胡须康
Advertisement

[其他] 帖子可以删了 [复制链接]

此文章由 julyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帖子可以删了

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名任何学校都要他在国内的各科成绩,如果你弟弟英语不好,先要去语言学校上课大概20周,毕业后拿着成绩单去school zone 的公立学校报名。

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你妈妈可以去34-36 prospect  st, Box Hill读AMES。他们的电话:9890 0425.

回复 2# 的帖子

此文章由 julyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道,就是拿我弟弟最后一次国内期末考的成绩过来就可以了对吗?需要公证之类的吗??如果读语言,他是在当地学校读呢,还是也是去ames读??我弟弟可以申请政府补贴读高中的吗??谢谢!!

原帖由 无名草 于 2011-2-19 23:13 发表
你妈妈可以去34-36 prospect  st, Box Hill读AMES。他们的电话:9890 0425.

谢谢!!那我弟弟也可以去读吗?

移民局有消息了,家人准备去做体检,交保证金了

此文章由 心静如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心静如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 julyday 于 2011-3-3 15:41 发表
移民局有消息了,家人准备去做体检,交保证金了

速度真快,恭喜恭喜!

速度快了,但又有很多问题急着去了解,现在还没搞懂怎么申请学校,希望多点新移民的家长给我多些指导和信息,谢谢!!

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很容易的,不用紧张,

去你家附近的学校报名.

我想知道,那如果我弟弟来这里报名读中学,需要去CENRELINK登记先或做什么吗??

此文章由 kevingu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevingu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿上他最后一学年的成绩,直接去学校。小孩不能读AMES,如果我了解正确的话。

请问最后一学年的成绩需要公正吗??国内的成绩都是中文呀,谢谢!

此文章由 xu_f2156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu_f2156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 julyday 于 2011-3-12 10 begin_of_the_skype_highlighting              2011-3-12 10      end_of_the_skype_highlighting:01 发表
请问最后一学年的成绩需要公正吗??国内的成绩都是中文呀,谢谢!

提醒:除了与澳使馆的联系外,在澳洲通常带有签字的文档(如老师)就比较管用了,一般不用公正,特别是学校成绩(有时自己翻译一下就行),因为即使你给他们成绩这边也无法评估学生本人的学习能力。通常登陆后(悉尼),就近联系一下语言学校,预约interview时间,学校会测试学生的语言能力,决定学生需要在语言学校的时间长度(不过不用怕测试,因为即使一次不好,开课后如老师评估学生的语言能力没有问题也会推荐到正式的学校就学的(通常是就驻地附近)。
这边学生的中小学的学习基本上是放羊式教育,因此用不着严肃,任何时候你都可改学校,班级,选的课程如果学生喜欢。

原帖由 xu_f2156 于 2011-3-12 10:59 发表

提醒:除了与澳使馆的联系外,在澳洲通常带有签字的文档(如老师)就比较管用了,一般不用公正,特别是学校成绩(有时自己翻译一下就行),因为即使你给他们成绩这边也无法评估学生本人的学习能力。通常登陆后(悉尼),就近联系一下语言 ...

超级谢谢你的答复!!另外我想知道那些语言学校,对孩子有很高的收费要求吗?是和海外留学生读的同一类型那种吗?我是去找中学,然后中学测试语言水平,然后再转去语言学校呢? 还是先找语言学校测试英语水平,然后再转去中学?谢谢!!

此文章由 xu_f2156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu_f2156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 julyday 于 2011-3-12 11 begin_of_the_skype_highlighting              2011-3-12 11      end_of_the_skype_highlighting:05 发表

超级谢谢你的答复!!另外我想知道那些语言学校,对孩子有很高的收费要求吗?是和海外留学生读的同一类型那种吗?我是去找中学,然后中学测试语言水平,然后再转去语言学校呢? 还是先找语言学校测试英语水平,然后再转去中学?谢谢!!

通常先去你想要就读的学校(注意一般要预约),该学校会推荐学生去某语言学校测试和学习语言,如是PR不用交任何语言和公立学校的学费(悉尼甚至免除到校的交通费)。一旦语言学校认为学生英语合格,则会推荐学生去要就读学校上学。

原帖由 xu_f2156 于 2011-3-12 11:42 发表

通常先去你想要就读的学校(注意一般要预约),该学校会推荐学生去某语言学校测试和学习语言,如是PR不用交任何语言和公立学校的学费(悉尼甚至免除到校的交通费)。一旦语言学校认为学生英语合格,则会推荐学生去要就读学校上学。

SYD好好噢,还可以免除交通费,谢谢你的帮助,我现在对刚来找学校有头绪了很多!!

原帖由 julyday 于 2011-3-12 11 begin_of_the_skype_highlighting              2011-3-12 11      end_of_the_skype_highlighting:45 发表

SYD好好噢,还可以免除交通费,谢谢你的帮助,我现在对刚来找学校有头绪了很多!!

Mel更是一个适宜居住的城市,还有一条自然奇美的大洋路,非常值得回味的地方。

此文章由 kevingu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevingu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成绩单最好做成中英文对照,加盖学校公章,不用公证的。

原帖由 kevingu 于 2011-3-13 17:27 发表
成绩单最好做成中英文对照,加盖学校公章,不用公证的。

明白,谢谢呀!!

发表回复