新足迹

精华好帖回顾

· 也许,你会懂的。。 (坑已填完) (2010-7-6) 月亮 · 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z
· 2013到此一游 纽约 (2014-2-1) JerryWu · 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo
Advertisement

[修房建房] 后院做草坪,清理出20立土,怎么处理? [复制链接]

此文章由 hamiltonzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hamiltonzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后院准备做草坪准备铺土壤。雇了个推土机,推出大概20立方的黄土,堆成一座小山,有人知道找谁处理吗?先行致谢。

此文章由 多情圣手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多情圣手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在足迹上帖帖广告,送给填游泳池的TX。。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前個星期好多人要土

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粘土吗?

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hamiltonzh 于 2011-2-18 16:39 发表
后院准备做草坪准备铺土壤。雇了个推土机,推出大概20立方的黄土,堆成一座小山,有人知道找谁处理吗?先行致谢。

可以叫人来帮你们运走。

我们builder 收我们600块一车。

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我院子里的土是推土机司机帮运走的,一共2车半,连挖带运走一共850,后来我买好土之后他又来帮我摊铺了一下

评分

echo_xujia + 4 谢谢奉献

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早摆弄一个月我就要了。

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主住哪里?说不定有人要呢。

此文章由 二级木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二级木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要,我要,悉尼的吗?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做泥磚蓋奶奶房

此文章由 sunnyocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-2-18 17:00 发表

可以叫人来帮你们运走。

我们builder 收我们600块一车。

你们biulder真黑, 我找人连挖袋运走15个立方一共950. 楼住住哪里,要不要我用的这个家伙的联系方法?

此文章由 sunnyocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 q.luan 于 2011-2-18 18:37 发表
我院子里的土是推土机司机帮运走的,一共2车半,连挖带运走一共850,后来我买好土之后他又来帮我摊铺了一下

你这个价钱也不错!!

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做个假山不就得了

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnyocean 于 2011-2-18 19:51 发表

你们biulder真黑, 我找人连挖袋运走15个立方一共950. 楼住住哪里,要不要我用的这个家伙的联系方法?

mel得话,pm个联系方式。谢谢。

此文章由 gavin5110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavin5110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊 MEL 的话,PM联系方式。我家菜地需要土啊。。

此文章由 KingmaxMMX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KingmaxMMX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租辆U塔  才少少钱啊 选个地方 扔

此文章由 hamiltonzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hamiltonzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼上诸位回复,这几天太忙,没时间上来。我的土是黄土,里面还有石块和草根,种菜肯定不行,填坑可以。我在mel,PC。我刚问了帮我推土的人给了个报价是$210一车,看来还算便宜的。

此文章由 无名小卒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名小卒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得老男孩要土的.

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnyocean 于 2011-2-18 19:51 发表

mel得话,pm个联系方式。谢谢。

发表回复