新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne Girls' Grammar - ELC 参观归来 (图文并茂+观后感) (2011-9-17) loushenghong · 12.24 MEL 狗狗聚会照片作业 (2006-12-25) 花无缺
· 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK · 购房正式开始 - 先去弄pre-approval (2007-8-8) toughgamer
Advertisement
楼主:chijjw

[人生百味] 30岁第一次失恋 [复制链接]

此文章由 菠萝丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠萝丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持闪婚
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Cherub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像必须得闪,不然俩人折腾来折腾去只有痛苦——天涯资深潜水艇留

此文章由 风林火山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风林火山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gifox 于 2011-2-8 16:01 发表

所以谈恋爱要趁早.中学就可以开始练习了.年纪大了不淡定.比较着急.

我很赞同这句话。所以有时候觉得当年父母老师神经病似的看着不许早恋,纯属瞎折腾。看着外国小孩,也没觉得人家耽误了什么。自己没在中学时谈恋爱,也没比人家好哪去。

评分

小熊猫 + 4 I服了U!

此文章由 风林火山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风林火山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下LZ。两个人不是都在这边吗。如果没有原则性的问题,为什么不在谈谈看!不要弄得这么痛苦。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Cherub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风林火山 于 2011-2-9 16:09 发表

我很赞同这句话。所以有时候觉得当年父母老师神经病似的看着不许早恋,纯属瞎折腾。看着外国小孩,也没觉得人家耽误了什么。自己没在中学时谈恋爱,也没比人家好哪去。

太对了,恋得越早越占便宜

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cherub 于 2011-2-10 03:08 发表

太对了,恋得越早越占便宜

小屁孩弄出手尾怎办?
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这可真够伤的, 所以说这事情得早点做, 读大学的时候失个恋, 就算再痛苦也痛苦得很洒脱, 年纪大了就得瞻前顾后的, 应该会更痛

不过如果女的和你差不多年龄的话, 她应该是更伤的

有什么解决不了的问题?
为人民服务

此文章由 谢小残 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢小残 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chijjw 于 2011-2-8 00:18 发表
今天和相处5年的女友分手了。心里一下子空了,没有愤怒,怨恨,纠结。反而一直在回忆一起的时光,每一个平淡的镜头都能让我酸楚很久。
生命里目前唯一的女人终于离我而去了,终于不会再被狐朋狗友们“嘲笑”了,可是我的骄傲也随之消逝了!心空了,越静越空。
两个人的爱情真的不可以两个人自己说了算吗?

可以,太可以了,问题是:代价几何??

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜你,LZ,你又AVAILABLE了。

此文章由 苏格兰狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏格兰狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在只想骂楼主!!俩人都愿意结婚为什么不结。。有什么理由让你们不结?

她不是要回来了吗?你干嘛把她堵回去?

要是你还珍惜她的话。立马打电话给她。挽回这段感情。

都30了。。你们不是在过家家。。是要过日子!!!!!!!!!!

此文章由 苏格兰狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏格兰狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你女朋友比你还要难受!!!比你还要痛苦!!!

"我就是他所说的女友!是你跟我提出的分手,是你甩了我,是你不要我的!!当你提出分手的时候,我一再挽留,可你就是说“没有办法了,没有办法了。”是你跟我提的分手!!!!!!!!!!!!!!

就算是分手,你都没有勇气来见我,甚至是上飞机回MEL之前,连个电话都没有。就算分手,你来见我的勇气都没有吗??

还是那句话,是你堵住了我回家的路!!!我回不去了。我一直想回去,只是,这一次,你不让我回!!

跟你一起生活了五年多,磨合了五年多。当我一次又一次跟你提出结婚的问,你再一次把我推开,说还要再磨合。我不明白,为什么还要磨合。你说你已经对我们的感情产生了怀疑。于是,你甩了我!!"

评分

紫衣 + 3 安慰一下
moody + 2

此文章由 yunshan0568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunshan0568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 苏格兰狐 于 2011-2-12 16:04 发表
你女朋友比你还要难受!!!比你还要痛苦!!!

"我就是他所说的女友!是你跟我提出的分手,是你甩了我,是你不要我的!!当你提出分手的时候,我一再挽留,可你就是说“没有办法了,没有办法了。”是你跟我提的分手!!!!!!!!!!!!!!

就算是分手,你都没有勇气来见我,甚至是上飞机回MEL之前,连个电话都没有。就算分手,你来见我的勇气都没有吗??

还是那句话,是你堵住了我回家的路!!!我回不去了。我一直想回去,只是,这一次,你不让我回!!

跟你一起生活了五年多,磨合了五年多。当我一次又一次跟你提出结婚的问,你再一次把我推开,说还要再磨合。我不明白,为什么还要磨合。你说你已经对我们的感情产生了怀疑。于是,你甩了我!!"

这是什么意思啊?难不成LZ的女朋友出来过?

我是用朋友的名字来发贴子的。我刚注册了一个号,但要在六个小时后才能发贴。无奈,只能先用朋友的号来这里。

我想说,分手是你提出的,在我父母面前不尊重长辈,说话总是抬杠也是你做出来的。跟你说过无数次,在女友爸妈面前就是装也要装的对老人很体贴很顺从的样子。可是你不会,你在老人面前总是显出一副很牛B的样子。我相信,世界上没有几个男人会傻到在女友的爸妈面前跟老人叫板的地步。

原帖由 yunshan0568 于 2011-2-12 16:11 发表

这是什么意思啊?难不成LZ的女朋友出来过?

是,我就是他所谓的女友。我刚注册了个名字,可是没法用,要到几个小时后才能有权发贴子。只能用一个MEL的好友的名字先进来。

此文章由 yunshan0568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunshan0568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,原来故事男女主角都出来了。 

看来故事真的要听双方的,一面之辞不可信