新足迹

精华好帖回顾

· 【原创-梁杰夫专栏】澳洲买房,别骗我 (2016-8-1) jefflang · NSW 2010 naplan 所有小学TOP100在170楼year3在175楼year5在204楼,公立小学排名前50在1楼51~100在202楼,YEAR (2011-3-4) PurpleRipples
· 爱情宝典 -《霍乱时期的爱情》: 从一见钟情到一生一世 (2015-6-24) 冬迹之樱 · 可以喘口气了----------以低于其他买家的价格拿到了房 (2010-4-9) 水姜花
Advertisement

[生产过程] 2月2生下虎小子 [复制链接]

此文章由 lazylizzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazylizzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趁着宝宝睡觉 过来写产经
原本是希望生个兔宝宝的 结果这小子耐不住寂寞 提前20天出来 赶在除夕变成个虎宝宝了 弄得他爸妈有点措手不及
下面是记忆回放:
1月31号有咖啡色分泌物+不规则阵痛 不确定是否是见红和宫缩 打电话问朋友 说可能是 估计马上就要生了 开始恐惧
2月1号出现红血丝+规则阵痛 确定是见红和宫缩 越来越难忍受 打电话给医院几次 最后终于接收了
近1个小时的车程达到RPA 产检+胎心测 说已经开5指了 可以留院准备今晚生了 哎 我的兔宝宝梦想就这样破灭了
之后直到快9点 才6指 晕死 痛还能忍受 有吸gas MW直接人工破水 之后我才真正了解了宫缩的疼痛有多难忍受
开始还在硬撑不上麻醉 后来到了10点左右 实在是受不了了 还很想PUSH 结果MW不让 这怎么忍得住
决定上EPIDUAL 从这个时候开始 我就已经是闭着眼睛了 偶尔睁下眼表示我还有意识
等麻醉师来已经是半小时后了 上EPIDUAL又是20分钟 然后等生效又是15-20分钟 反正 我记得麻醉开始生效是11:15左右
没生效多久 MW就说要PUSH了 拜托 都麻醉了哪里知道往哪PUSH啊!于是又说要把EPIDUAL停了 这样才能让我有感觉
之后就是不停地PUSH 被侧切 最后证明是很长一道伤口 现在坐着真难受
可惜的是 由于PUSH半小时不成功 宝宝12点多了还出不来 我想 天啊 我的儿啊 你真会挑日子啊 过了12点就是除夕了啊
MW建议找医生帮忙 我无比同意 然后医生过来说用吸盘 我当时的感觉就是 你们快点吧!我管你用什么方法,尽快把他弄出来吧!
对了 话说当时好多人在我的产房啊 LG后来告诉我几乎所有人都来了 MW+DOCTOR 有动手的 有观战的 有指导的
所以 我最终还是在虎年的最后一天生下宝宝
8楼写住院期间

评分

月亮Y + 2 恭喜荣升!
qqyang + 8 好好休息!
魔头 + 5 恭喜恭喜

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小虎尾巴啊, 恭喜楼主.

此文章由 Lucaszz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucaszz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

此文章由 俏君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 俏君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇, 不容易啊! 白条鼓励下. ( 没办法还不够级别加分)

不过LZ 还是要好好注意休息, 别在电脑前花太长时间.

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX

此文章由 yunshan0568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunshan0568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,小BB跟我同一天生日啊:)

恭喜恭喜

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝跟我闺女一天生日啊
恭喜恭喜

继续写

此文章由 lazylizzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazylizzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完以后 开始收拾残局 直到大概4点才送去产后病房 然后开始我漫长的4天住院
开始还好 住院就住院呗 缝针的地方又痛 还插了导尿管 难受
第2天 说伤口肿得没那么厉害了 才拔了导尿管 让4小时内尿至少300ml 否则可能还要插回去 于是我拼命喝水 终于圆满完成任务
接下来就是不停的BABY和MUM的检查 第3天喂奶的时候 BABY突然脸和手发紫 被紧急送去检查 结果证明是虚惊一场 但是 本来是当天出院的 被医生要求再住一天观察
第4天 宝宝脐带脱落 MW说恢复良好 并且黄疸值没继续升 我们终于成功出院
住院期间 不断接到问候电话 说这几天正是悉尼最热的时候 我们在医院的空调房里简直就是天堂般的生活 但我觉得挺像坐牢的 虽然管吃管住还管解决宝宝问题 但我第3天的时候迫切地想回家了
回到家 突然很兴奋 虽然有点闷 但人整个就放松了好多

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

才发现我的第2段已经到8楼了 大家回复好快啊 呵呵
多谢大家的关心!
现在每天想的事情就是怎么才能喂饱他,哭的时候好烦躁啊~~
目前还在慢慢适应妈妈这个角色

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,虎小子听起来更威风

此文章由 野小囡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野小囡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

原帖由 旋木 于 2011-2-7 17:28 发表
恭喜恭喜,虎小子听起来更威风

呵呵 多谢!

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

楼主好好坐月子啊,还好这两天凉快了。

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,我第一个宝宝就是RPA 生,当时也只有开车半小时到达,来回去了2次才收。
希望你的顺利可以延续给我,希望我第二台还是能够上个麻醉,别那么疼!

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主~

此文章由 pukaki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pukaki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!

此文章由 绯红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绯红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,感情你家虎小子让你去医院避暑啊。

原帖由 August2010 于 2011-2-7 21:15 发表
恭喜恭喜!

楼主好好坐月子啊,还好这两天凉快了。

嗯 今天还有点冷感觉 就等我妈妈来了

原帖由 zhangjk0618 于 2011-2-8 00:25 发表
恭喜,我第一个宝宝就是RPA 生,当时也只有开车半小时到达,来回去了2次才收。
希望你的顺利可以延续给我,希望我第二台还是能够上个麻醉,别那么疼!

呵呵 一定会交好运的!预祝一切顺利!

原帖由 想念天空 于 2011-2-8 11:57 发表
哈哈,感情你家虎小子让你去医院避暑啊。

呵呵 LG频频点头说是的
希望你一切顺利!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜~~~

当妈的都不容易啊

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-2-8 12:17 发表
恭喜恭喜~~~

当妈的都不容易啊

某人又变着方儿地夸自己呢吧!

墙裂恭喜楼主, 我也喜欢虎小子。
难得糊涂

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2011-2-8 11:22 发表

某人又变着方儿地夸自己呢吧!

墙裂恭喜楼主, 我也喜欢虎小子。

我在夸你更伟大呢

我家小东西疯狂了, 昨天几乎一晚没让我们睡

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很快就熬过了!下周你们的援军就要到了。

此文章由 Jenny2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!!

此文章由 halfhour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halfhour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主了:)

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,妈妈辛苦了

发表回复