新足迹

精华好帖回顾

· 年底税务知识分享 -Capital Gain Tax (CGT) on Shares (2008-6-6) 大飞熊 · 中秋节的回忆 (2006-9-26) astina
· 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布 · 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙
Advertisement
楼主:summermt

Ethic and Governance (CPA 118) 的材料和一点考试心得 [复制链接]

此文章由 xyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给一份workshop的材料我吗?xiejingm@163.com
谢谢楼主!

此文章由 gavinhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavinhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks so much!

此文章由 bonita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主
all_in@126.com

此文章由 gktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我发送workshop Slides和一些相关资料吗?lee.zhili.zhang@gmail.com 谢谢

此文章由 mmingwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmingwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊!考试顺利。帮我也发一个workshop吧:)

此文章由 mmingwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmingwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘发邮件了。mmingwu80@gmail.com:)

此文章由 abc34021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc34021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我马上要考Ethics了,楼主的资料可以分享一下吗?
万分感谢!
cindyren0001@gmail.com

此文章由 saiyuki1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saiyuki1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主分享!

此文章由 GemmyFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GemmyFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新人一枚,这学期报了Ethic,可以把Workshop guideline and questions发到我邮箱吗?万分感谢!sarahliugem@gmail.com

此文章由 sweetyrayla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetyrayla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发一份workshop material给我~谢谢呀!
rayla1019@gmail.com

此文章由 bonita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主发我一份 多谢
all_in@126.com

此文章由 applejoyous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applejoyous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发一个workshop材料给我么 谢谢  yuanyuanlinda@hotmail.com

此文章由 debbie214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一份workshop的资料,谢谢楼主。

debbie.hu214@gmail.com

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiexie wa ~

此文章由 zying07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zying07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。317325517@qq.com
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 JDKK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JDKK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主心得很详细!楼主是好人!我的邮箱是xkkeke@hotmail.com 请问能有空给我发一份笔记嘛?谢谢!

此文章由 520108413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 520108413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次考试,紧张的很,还不知道要怎么准备,麻烦楼主发一份给我,多谢!luyunwen1112@gmail.com

此文章由 vivianhao1204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianhao1204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,求资料vivianhao1204@gmail.com