新足迹

精华好帖回顾

· 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky · ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing
· 【猴年新春家宴大比拼】外婆时代的年夜饭~~上做法咯 (2016-2-8) kakaisadog · E&E -- 无油无面粉零难度 -- 香橙杏仁蛋糕 (2011-12-12) 闲夏采薇
Advertisement

[宝宝健康] 请问4周的宝宝大概4kg, 每3小时喝150ml的奶正常吗? [复制链接]

此文章由 小熊为泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊为泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问4周的宝宝大概4kg, 每3小时喝150ml的奶正常吗?一天大概1lt到1.2lt

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能喝就让人家喝呗。吃饱了,人家也不喝的。回头人家要厌奶,你又得烦了。

此文章由 gracejj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracejj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要不哭闹,不吐奶就正常

此文章由 眺望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眺望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的比你的略大一点,一次性能吃180ml,不过total量最多也是800来毫升。今天才去问了儿科医生,人家说:只要是母乳喂养的,他想吃多少就吃多少,just follow him

此文章由 惰惰兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惰惰兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家全奶粉喂养,满月5.1KG,那时每天吃8次,每次100-120ml.因为他吐奶有点多,所以看了次急诊,医生说我们吃多了,可不给他吃他狂哭啊,结果回来饿了半天我还是照旧给他吃那么多,我想他吐奶并不是因为吃多了吧.
现在小子3个月,每天5次,每次180ml.

发表回复