新足迹

精华好帖回顾

· 自制家常菜图片--足迹上第一次发贴 (2008-6-8) simonwang · Popewh菜园制作系列之一:DIY的Worm farm和厨余筒(更新在38#)(造价低) (2013-4-26) popewh
· 再见啦,Chelsea的老火车站 (2021-8-5) 无处寻觅 · 美食回忆录之 水蛭,松节虫和霹撒 (2009-5-23) 叶多爸爸
Advertisement

女儿开始改乐谱了, 汗! [复制链接]

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿弹琴有个习惯, 不喜欢别人教她, 但是好的曲子她又不会弹. 她就叫我爸先把谱子写给他, 我爸爸是搞民乐的, 写简谱很拿手. 写完后女儿就拿去弹了, 并把我老爸赶出去, 关上了门. 一首曲子, 一开始弹得断断续续, 不过几天以后就熟了, 错误也少了.

这几天给她用IPAD下了个歌曲播放器, 里面正好有那几首我老爸写的歌. 她仔细推敲后, 发现老爸有几处地方写得同唱的不一样. 其实我觉得都差不多, 比方说春天在哪里里面的, 67132, 我爸写成61732. 结果给我女儿画了个圈, 一定要我爸重写. 还有就是些小过门, 可有可无的, 她非得加上. (paopaobing(14))

我爸妈说, 她太一板一眼了, 没有一点灵活性.

评分

gto52 + 2
bt123123 + 4 thanks
Mylittlelover + 8 你太有才了

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你女儿太厉害了

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有天赋哦

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了!这是什么样的境界!

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔代遗传... 好基因

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么没有被传到?

我强烈抗议.

评分

bt123123 + 4 poor

此文章由 stoneage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好培养啊

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是学JAZZ的料啊.

原帖由 gifox 于 2011-1-28 18:06 发表
这是学JAZZ的料啊.

为什么是学JAZZ的料呢?

评分

bt123123 + 4 jazz is good

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ家姑娘一看就是很有灵性的,mm好好培养哦!

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你女儿好厉害啊!

原帖由 Mylittlelover 于 2011-1-28 21:45 发表
LZ家姑娘一看就是很有灵性的,mm好好培养哦!

我不看好她, 做事没有常性, 三分钟的热度。

发表回复