新足迹

精华好帖回顾

· 孩子学中文的碎碎帖 - 更新 19/01/2015 (2015-1-10) jhjhjhjhjh · 我真是天才啊~海绵蛋糕我做成了! (2009-4-16) 仰望星空
· 【美食接龙】重新开张~爆炒腰花-接棒食材-青椒-tinanakoo同学请接棒啦~ (2009-5-25) bluesummer · 花生买房记 (2007-4-11) 花生
Advertisement

關於移民來澳就讀HIGHT SCHOOL需要先做些什么? [复制链接]

此文章由 一茗精舍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一茗精舍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侄女移民來這裡報讀HIGHT SCHOOL,不知是否一定要先讀語言學校?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般学校会测试英文水平,如果不够就要先读语言学校

评分

一茗精舍 + 3 thanks

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HIGH SCHOOL一般都要求先读语言学校,一般2个学期,然后语言学校会征求家长意见,就近推荐进high school

此文章由 echo2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚带儿子去IEC做英语测试,孩子过了,给了封信可直接就读公校了。一般来说,7年级以上要先去就近的IEC参加英语水平测试,如果测试合格给你一封信,拿着它就可以去公校注册。否则告诉你所在的Level,大多数孩子都要学习2个term.

此文章由 echo2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般在国内的大城市,如果平时英语不错,应该可以直接去读high school,不过总的来说直接去读的比例比较小,今天参加测试的有20多个孩子,只有2个不用上英语班,其他的都还要读段时间的。

此文章由 GGL18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GGL18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是送语言学校学半年好,国内再好的英语到这里来都有问题的,别给小孩太大的压力,他(她)还要适应这里的环境。

此文章由 julyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么是iec??我弟弟97年生的,年底也应该要移民过来读中学了,我也在烦恼要怎么给他找学校或是要准备些什么。。有新移民的大家可以给我指点指点吗??谢谢!!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 julyday 于 2011-2-3 18:24 发表
请问什么是iec??我弟弟97年生的,年底也应该要移民过来读中学了,我也在烦恼要怎么给他找学校或是要准备些什么。。有新移民的大家可以给我指点指点吗??谢谢!!

都没说,在哪,咋给你建议呢?每个城市都不同的。

回复 8# 的帖子

此文章由 julyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,我在墨尔本,目前住box hill

发表回复