新足迹

精华好帖回顾

· 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu · 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina
· 周六再也不用去看房子了! (2006-7-3) song · 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen
Advertisement

TPG的ADSL下雨的时候就不工作啦????? [复制链接]

此文章由 Francis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Francis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近三个星期, 只要一下雨, 我家的TPG宽带就会掉线, 而且一掉就是连PPP灯都不亮的那种, 完全失去连接, 打电话去客服也没用, 经常是过几个小时自己恢复, 我就想不通了这东西怎么跟下雨有关系呢, 家里的接线盒也看过, 线头接的都是好的呀, TPG难道真这么烂啊

此文章由 answer1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 answer1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下雨的时候,电话线通吗?

此文章由 Francis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Francis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话线是好的啊, modem的PPP灯熄灭, 重启也没有用, 然后过几个小时自己好。。。。。。。。。。

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TPG的确有时候是有这种毛病。。。

我崩溃啊。。。。。。。

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查一下小区的分线器啥的。

我们公司的无线用的是TPG

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刮风以后就不行.TPG说,他们的小交换站,在刮大风以后需要在总站人工REBOOT,所以,每次刮风后就看RP了: 是否第一时间被重起.

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 金牌打手 于 2011-1-24 16:30 发表
TPG的确有时候是有这种毛病。。。

这个和TPG没有关系
专攻电子电路

此文章由 superbspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会啊。。。

此文章由 乌拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乌拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家ok啊

此文章由 celeron533 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celeron533 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的线路有些悲剧。。。。
可能是家里的进线分线盒密闭不严

原帖由 celeron533 于 2011-1-24 20:19 发表
你的线路有些悲剧。。。。
可能是家里的进线分线盒密闭不严

请问大概会是什么原因呢?

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不打电话给tpg技术部门呢?典型的线路问题,,我这里都解决好几个了,他们知道怎么解决的,你打电话就好了

请问楼上的朋友是在TPG工作吗, 我跟他们打了电话的, 他们说派人来看线路要收我九十块钱啊, 这服务很不给力啊, 我靠!

妈的, 昨天晚上又JB掉线了, 又是过几个小时自己好, 发誓等合同到期了后转去TELSTRA, 我靠!

发表回复