新足迹

精华好帖回顾

· ◆◆ 我 的 训 狗 小 心 得,仅 供 参 考 喔 ◆◆ (2007-5-9) babypanjing · ¤¤¤¤¤ 我亲爱的小叔 ¤¤¤¤ (2015-8-1) sophiebeibei
· 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215 · 车拿到了,ford XR6 BA,初步油耗统计! (2006-2-25) ufo
Advertisement
楼主:BrisA

[QLD] 0000 [复制链接]

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女,参观一下。

此文章由 cathychou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathychou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是闪婚  现在很幸福

祝福妹妹。。。。。

此文章由 BrisA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BrisA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kr2000 于 2011-1-25 13:35 发表
lz自信,我想到一句话
比我聪明的没我漂亮,比我漂亮的没我聪明--mop女神ayawawa

我还不敢说这句话,比我漂亮的很多,比我聪明的也很多,成千上万人里面,绝对不乏既聪明有漂亮的。

意思可能表达的有误,不如美女漂亮,不如才女有才,这样比较合适。

此文章由 BrisA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BrisA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 韬光养晦 于 2011-1-25 14:34 发表
楼主头像如果是真人的话,闪婚定有 难言之隐啊

闪婚一定要理由么?

时间,地点,人 对了就可以了,现在做的只不过在找对的人。

人越大,做事情越谨慎,生活也少了很多激情,一切都是那么的平淡,在这平淡生活里,突然一闪念,想安定了。

评分

品龙丘 + 2 有共鸣
依山伶 + 2

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你,希望早结良缘。

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BrisA 于 2011-1-26 01:19 发表

我还不敢说这句话,比我漂亮的很多,比我聪明的也很多,成千上万人里面,绝对不乏既聪明有漂亮的。

意思可能表达的有误,不如美女漂亮,不如才女有才,这样比较合适。

很多男人怕找又漂亮又聪明的老婆哦,大多数男人都希望找自己容易控制的女人。很少男人希望老婆很聪明,和他自己在智力上对等,甚至超出。

不管怎样祝福你 :)
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主既然露脸了,那就干脆来个全身照。
个人希望:黑丝短裙

此文章由 Redbook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Redbook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ah123 于 2011-1-26 18:53 发表

楼主其实蛮漂亮的

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ah123 于 2011-1-26 18:53 发表

楼主是来征婚的,不是来给你提供炮图的

评分

ah123 + 1 你想说的是飞机图吧

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看了楼主,小紫,草,cherub,beibei,一山岭的照片

原帖由 Cathyyun 于 2011-1-26 11:44 发表

很多男人怕找又漂亮又聪明的老婆哦,大多数男人都希望找自己容易控制的女人。很少男人希望老婆很聪明,和他自己在智力上对等,甚至超出。

不管怎样祝福你 :)

恩,聪明的女人应该学会装傻。 将错就错吧。

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

a....一般都是黑丝袜吧~~
你希望得很出乎意料呀~

评分

ah123 + 1 黑色最经典,我的要求很低的

孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Cherub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得闪婚挺好,不浪费时间

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 培培 于 2011-1-26 22:31 发表
最近看了楼主,小紫,草,cherub,beibei,一山岭的照片

cherub照片的有?分分伺候。

评分

培培 + 1 https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthrea

2011年度奖章获得者

回复 104# 的帖子

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找cherub要吧,转发别人图片不太合适