新足迹

精华好帖回顾

· 提车了,上新图~I bought a Jeep! 今天下定了,Wrangler sport 银色两门 汽油版! (2013-11-25) 潜水小丑鱼 · 他人葬歌 (2011-10-18) pink_maomao
· 老陶家常菜 (一) (2010-1-28) 老陶 · 十月读书活动 —— 把历史串起来 (2018-10-6) JuliusCaesar
Advertisement

巨额贷款请求,哪位愿意借? [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人有意贷款20000分。

因为数额大,所以得谈谈条件。

赌场大哥和各位超人管理员也帮我看看我这样的请求是否合理。

扰乱市场秩序不是我的意图,喝酒才是。

1:我要优惠利率。年利50%我觉得合理。
2:还款期限一年,连本带利到期一起还。
3:贷方付手续费
4:我需要cooling off period。冷静期1个月。1个月到如果反悔,我愿意支付3%penalty。

评分

花瓣 + 10 捐钱
那么高那么远 + 5 捐了5分
kr2000 + 5 贷1万给你,要不?

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到期还不上 怎么办? 凌迟?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有那么多分可以借,如果管理员同意,我可以放贷。

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2楼迂腐。

还不上再借啊!

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你列的条件,我没有问题。

听听早上ABC news那个人说的,保持适当的赤字不是坏事,于政府于个人都一样。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我才知道,原来这分真的可以当饭吃。。。居然这分数真的能换来实物。。。

震惊之余,祝楼主发财。。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主先公布现在欠债多少,还款期限,

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2W分。。。我好想不够债主身份

考虑银团打包么

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主已经欠债很多了

原帖由 dickson 于 2011-1-20 11:40 发表
楼主已经欠债很多了

原帖由 于 2011-1-20 11:39 发表
楼主先公布现在欠债多少,还款期限,

5800就算多了?

眼界啊!!!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要买酒?

好象规定只能贷总分的四分之一,找超过八万的富豪吧

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这么大金额的贷款,你得彻底披漏个人的财务信息,诸如:

你个人去年平均月收入是多少?
平均每月消费在积分交易的金额是多少?
目前负债及利息水平如何?
目前工作是否稳定?有没有推荐人可供检查?雇主能否出面担保债务?
有啥债务管理计划?借款成功以后,如何保证每月足够的现金流和收入?
有啥不动产或无形资产可供抵押?
你的基本信息,比如真实姓名、地址、联系电话等等

请楼主一一回答

我不向13楼借款。

原帖由 Gelen 于 2011-1-20 12:11 发表
我不向13楼借款。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我借给你2000分可以发?穷人,不要嫌弃哦.

评分

Gelen + 3 谢谢支持!

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个简单方法,楼主 你发一张个人裸照给我做抵押, 我借2万给你

原帖由 frankielynna 于 2011-1-20 12:12 发表
我借给你2000分可以发?穷人,不要嫌弃哦.

我组团买酒,你们又不参加,只好出来借钱了!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也就是一年里楼主要挣3万分。
不看好楼主。。。
卖照片卖东西都挣不了这么多,当然楼主积分卖房子的话是有可能的。

评分

韬光养晦 + 2 你太有才了

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2011-1-20 12:14 发表

我组团买酒,你们又不参加,只好出来借钱了!

那时悉尼的,我参加了,连酒香都闻不到。

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2011-1-20 12:13 发表
我有个简单方法,楼主 你发一张个人裸照给我做抵押, 我借2万给你

我看这个方法行
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gelen如果版主同意,我借1万给你
1。按你的利息
2。借贷方手续费你自己付,我只付放贷方的
3。6个月之后先付25%利息,12个月后换款加剩下25%利息

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫啊丝搞个足迹币,然后这个世界就清洁了。 澳洲又可能要多个富翁了。。

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只放贷一次
不要说我坏市场规矩

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1年?! 太长了。 同意盗版的抵押政策

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kr2000 于 2011-1-20 09:20 发表
gelen如果版主同意,我借1万给你
1。按你的利息
2。借贷方手续费你自己付,我只付放贷方的
3。6个月之后先付25%利息,12个月后换款加剩下25%利息

小心你辛辛苦苦给足迹编程赚得分一下子变成呆帐,一夜回到解放前

特殊贡献奖章

原帖由 y12345678 于 2011-1-20 12:25 发表

小心你辛辛苦苦给足迹编程赚得分一下子变成呆帐,一夜回到解放前

分数放着顶不住通货膨胀啊
gelen不找你贷,我不算抢生意哈

10000不够,斗不过那些富豪的
我是犀利撕的,真的要借,欢迎起哄,但也需要认真的答复

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的人Gelen,谁家有茅台,让他喝一口吧。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 放贷人至少要注册1年且铜靴以上, 且放贷额不超过总分的1/4, 借贷人至少要注册6个月且木屐以上, 或注册1年以上有过铜靴史(需3个银靴或以上证明人或版主认可).
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

发表回复