新足迹

精华好帖回顾

· 西藏 - 令我晕眩的距离 (图文全部填完) (2009-9-22) truelive · 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon
· 人的创意是无穷滴--用自制的凉粉刮子刮自制的凉粉 (2009-4-22) bluesummer · 幸福是神马?就是看着你吃得满嘴流油~~加了部分做法 (2014-5-8) lilac1314521
Advertisement
楼主:timemachine

[宠物养护] 谈谈养猫 -终于完工了! [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绯红不洗澡也香喷喷的,他听到我们说,今天天气好,咱们洗猫吧,就立马钻床底了

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-1-21 23:46 发表
绯红不洗澡也香喷喷的,他听到我们说,今天天气好,咱们洗猫吧,就立马钻床底了

猫就是这样啊。以前baby每天晚上跟我睡,老公就经常说他身上都是我的body lotion的味道 那时候我经常在老公洗澡的时候抱着baby,把淋浴房的门打开,假装要给他洗澡,他就吓得拼命往我身上爬。如果再把他往喷头下送送,他简直就吓得大叫了。。。现在跟Milo玩这个,这个天不怕地不怕的傻小子还伸爪子接水玩呢。。。。

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好强的帖啊!CC最新大制作啊!

我发现了,猫猫和我家小Cozi相比最大的优势就是-----不需要洗澡!!!

我感觉Milo从小和狗狗一起长大,性格中也融合了狗狗勇猛的一面。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光机给一个买鸡粮的地址吧~

此文章由 小葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2011-1-21 13:20 发表
那如果快被put down的时候被领走,过段时间再送回去呢?我是说,万一猫猫去了新家不适应,或者和别的猫猫狗狗打架之类的,被送回去,还会重新算4个星期,还是直接被put down?

我知道如果是狗狗,第2次被退回去,也会被put down的,因为他们会认为这只狗狗已经不适合被人类收养。

至于猫猫会不会也这样,就不知道了。

此文章由 小葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完时光机的帖子,顿时觉得很内疚。感觉自己完全是在像训练狗一样训练Louie,不许他爬桌子,不许他跳电视机柜,不许他进厨房,做错了事还打他屁股 。。。

Louie现在正在我脚下睡的正香呢,我以后得好好好好的对他

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的猫也几乎不洗澡,只有15岁的KIKI因为年纪大了,关节不舒服舔不到PP,所以有时还是需要洗澡,其他年轻的猫猫都是自己帮自己洗,有时候还多事想帮狗洗

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2011-1-22 11:46 发表
时光机给一个买鸡粮的地址吧~

Robbo's Pet Barn肯定有卖的,地址是:

31A Princes Highway
Dandenong South VIC 3175
(03) 9794 5544

评分

edith921 + 8 感谢分享

原帖由 维他奶一号 于 2011-1-21 19:20 发表

很便宜啊~哪里有的卖啊?我在悉尼呢,能不能团购啊?

我不知道悉尼哪里有卖的,但是你可以大的宠物用品商店里找找。有的宠物用品商店会提供给马、鸡、驼羊等等家畜的用品,那些店里就会有。

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天在pet barn看到類似的東西,25kg $24.95

原帖由 YANKS 于 2011-1-22 19:46 发表
我今天在pet barn看到類似的東西,25kg $24.95

那还真是贵不少。我通常都是$16左右买到的。

回复 71# 的帖子

是啊,還有小包的,好像是給兔子用的,顆粒跟layer pellets差不多,一包3kg$6.5,我家也住鄉下,怎麼差那麼多
很想買包layer pellets試試看,可是他們粑粑說,要是貓貓不愛用,妳打算拿來鋪床嗎?搞得我只好又搬回一包breeder's choice。

原帖由 YANKS 于 2011-1-22 20:19 发表
是啊,還有小包的,好像是給兔子用的,顆粒跟layer pellets差不多,一包3kg$6.5,我家也住鄉下,怎麼差那麼多
很想買包layer pellets試試看,可是他們粑粑說,要是貓貓不愛用,妳打算拿來鋪床嗎?搞得我只好又搬回一包breeder's choice。

你的猫猫平时对猫砂很挑剔么?我觉得大多数猫猫都是什么猫砂都可以用,只要干净就好。小可来我家之后就换成我家的鸡粮猫砂了,马上就接受了,没什么特别的过渡。Milo刚来的时候用的是breeder's choice,后来用的是lama粮,然后又换成鸡粮,他都是给什么就用什么。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天给菲虹的罐头里放了不少chicken mince,大概有罐头的量的1/3吧,他都吃了。但是给他的一个鸡翅尖,被从碗里拖到地上了,但是没吃过的样子

买菜的时候问店家有没有鸡翅尖,没想到白送了我一大包,这可怎么吃的完阿?
于无声处听惊雷

回复 73# 的帖子

我家Milo很挑,貓砂不夠乾淨或是換別的牌子她會故意在砂盆外面上廁所,所以我家的砂盆都要維持在非常乾淨的狀態,其他的貓倒是不挑剔,之前買過oz pet也沒問題