新足迹

精华好帖回顾

· 女儿澜澜8个月了 (2010-4-16) sausage · 那不勒斯-南意风情画(已完) (2007-12-26) jeru
· 2008年11月买新车Corrola全过程信息分享!更新至19日18时(2、3、56楼有相关图片) (2008-11-3) afentti · 【科普交流帖 无商业内容】 蘑菇/食用药用菌栽培 - 【31/12 主要更新】 (2015-6-16) phorcyas
Advertisement

快毕业了 [复制链接]

此文章由 书生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 书生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回到中国感慨万千
还有1学期就毕业了
祝福在悉尼澳洲还在打拼的足迹兄弟姐妹们新年愉快

加油加油

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在北京没惆怅,虽然交通和侬上海一样乱,还有大量随地吐痰和公共场合抽烟的.

不能说爱屋及乌吧,但总得有所取舍.

在北京转眼快一个月了. 请原谅我不得不说: 在北京的生活,才叫生活. 我知道我很

祝楼主在上海快乐
签名被屏蔽

此文章由 DMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多多哥哥还回来吗?

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多哥don't go

此文章由 你太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么都走了。唉

此文章由 yxszjsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxszjsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多多哥哥大家想你

此文章由 征途归来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 征途归来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 你太有才了 于 2011-1-19 12:18 发表
怎么都走了。唉

说谁呢,还叹气.
得意时勿忘形,失意时勿悲悯

此文章由 cityrabbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityrabbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也快毕业了,很头痛啊

发表回复