新足迹

精华好帖回顾

· 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi · 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina
· Halo from Brissy 更新个马甲[ 告别人马线Halo six-pack ] 如何穿上小“马甲” - 马甲线秘方儿 (2014-6-10) zhoudz · 2020 你心中的十大电影 (2021-1-13)
Advertisement
楼主:denisezhang

[美容护肤] 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 coeur 于 2012-1-9 22:39 发表
一直很喜欢kosmea的防晒,但今年咋都买不到。是不是停产了?有知道的MM不?

还是有的吧。去DJ 和chemist warehouse看看。

评分

piggyjeffery + 3 感谢分享

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2012-1-14 21:54 发表

还是有的吧。去DJ 和chemist warehouse看看。

chemist warehouse木有的。我看过好几家店,网上也查过,木有。。。DJ。。。等俺啥时候去city再说吧。。俺住的比较村儿

此文章由 piggyjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggyjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 coeur 于 2012-1-14 22:12 发表

chemist warehouse木有的。我看过好几家店,网上也查过,木有。。。DJ。。。等俺啥时候去city再说吧。。俺住的比较村儿

可以上她家网站查stocklist
貌似防晒确实停产了。官网上也没有这个产品了。。。

http://www.kosmea.com.au/stockists

评分

denisezhang + 8 感谢分享

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本周woolies 的香蕉船出了半价新产品了。

这个据说是clear zinc, 半价后7刀多。 准备去试试。。。

有谁用过的吗?

此文章由 离开西门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 离开西门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。长知识了。以前也是只用一丁点太阳油就以为可以了。

大家对lancome的bb霜看法如何呢?效力可以吗

此文章由 图图 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mecca自己家的spf30是我用过最好的

评分

denisezhang + 2 你太有才了

原帖由 图图 于 2012-3-3 12:31 发表

不知道mecca有活动没有?很少听说这个牌子。。。貌似在myer有柜台?

此文章由 吱喳bb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吱喳bb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark  ~~

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 真厉害,连防晒乳都用过那么多牌子。。。
我现在对NIVEA 的很失望,前几次去游泳,涂了满身,还是遮挡不住,手臂后背都是斑斑点点。。。

原帖由 暖暖 于 2012-3-31 12:48 发表
LZ 真厉害,连防晒乳都用过那么多牌子。。。
我现在对NIVEA 的很失望,前几次去游泳,涂了满身,还是遮挡不住,手臂后背都是斑斑点点。。。

晒了几次就斑点出来了?我现在如果去海边,肯定用20% zinc的防晒。白啊油啊我都能忍受。

此文章由 aixiong2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixiong2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 能来分享一下那个最新的香蕉船使用效果么?

aixiong2003 发表于 2012-8-25 21:14
楼主 能来分享一下那个最新的香蕉船使用效果么?

你不说,我还记不起来了. 买来还没用过. 准备到夏天用.

此文章由 dandan646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很需要很爱

此文章由 金色妍华 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金色妍华 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗅嗅 发表于 2011-1-18 23:24:00
一直搞不清楚为什么有些东西用用就会搓泥,

用过最喜欢的防晒和美白精华,强烈推荐!!

paul &joe不错

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图图 发表于 2012-3-3 11:31

这个我也推荐。
味道好闻非常清爽
但可能不适合水上运动。
平时用还不错。