新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事----德德的童言趣语 (2007-9-26) Kelly · 70s的两本邮册 (2013-1-30) 大成若缺
· 工厂生活回忆 (2010-3-9) 大山 · 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶
Advertisement
楼主:denisezhang

[美容护肤] 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) [复制链接]

此文章由 钟摩西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钟摩西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像日系的都是物理防晒的,欧美走的都是化学防晒的路子。

现在太晒了,不涂防晒根本不敢出门。

回复 53# 的帖子

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个只能涂身体啊?看来我又傻了。我对防晒的了解实在太少了。因为我很早以前用过invisible zinc(物理的)干得不得了,忍着用了1个月后就真的是忍无可忍了。后来我就一直不用防晒,但有一次出去玩不得不涂就跑去药房问那里的mm哪一款是物理的用起来不会干,mm推荐了这个。回家一涂,我的妈呀,又白又油跟掉进油缸的鬼似的,太吓人了。就这样我又把涂防晒霜的念头完全抛掉了

回复 57# 的帖子

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个粉哪里能买?价格如何?mm好幸福有很多选择,我皮肤对防晒过敏,只能用物理防晒或者organic的也行但没试过。我一旦涂了化学的我的脸就要长好多小包,又痛又痒的

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 z果果z 于 2011-1-20 17:49 发表
请问这个粉哪里能买?价格如何?mm好幸福有很多选择,我皮肤对防晒过敏,只能用物理防晒或者organic的也行但没试过。我一旦涂了化学的我的脸就要长好多小包,又痛又痒的

在一些美国网站上,价格好像30多美金,魔头买过打折的你可以问问她啥活动买的

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 钟摩西 于 2011-1-20 14:35 发表
楼主,安耐晒在哪里买的呀?
我只在香港买到过,这边要去哪里买?
一直用他家的银瓶,很好用的。

现在在用法国药妆贝德玛的眼部防晒,全脸涂,
然后身体用的就是water baby

草莓。。。

此文章由 danial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来还是要把city block坚持用下去呀!

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Banana boat的好用

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yamlin 于 2011-1-21 21:05 发表
Banana boat的好用

Banana Boat sport我用过,涂身体还不错,不过我记得它也是有香味的。。。不知道其他几款怎么样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

piggyjeffery + 3 感谢分享

此文章由 迷路的桃子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷路的桃子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了~~

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2011-1-21 22:25 发表

Banana Boat sport我用过,涂身体还不错,不过我记得它也是有香味的。。。不知道其他几款怎么样。

Banana Boat mist 那款用喷的,黑色的那个 也很好30+,我的脸是敏感+豆豆的我有时候把它喷到手掌上,然后在涂到脸上,也不会过敏。。。 挺好的

此文章由 jeanshwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanshwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,为什么那么多地球人都知道的牌子我都不知道纳?

我用banana boat,涂完晒一天,回家再洗个澡,爽

此文章由 cswer2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cswer2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2011-1-18 21:00 发表
15。Natural Instinct Mineral Sunscreen SPF30+

最后推荐一个我喜欢的身体防晒(虽然泛白得厉害)。这个是20%zinc好像,全物理防晒,没有香味,差不多$20/250g, 我有一次遇上priceline 打折买一送一。。。
这个我圣诞的时候去海滩 ...

今天去PRICELINE买回家,准备试试,现在有15%OFF哦,要下手赶紧哦, 我买的是125G的,折后12.70

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2011-1-18 21:00 发表
15。Natural Instinct Mineral Sunscreen SPF30+

最后推荐一个我喜欢的身体防晒(虽然泛白得厉害)。这个是20%zinc好像,全物理防晒,没有香味,差不多$20/250g, 我有一次遇上priceline 打折买一送一。。。
这个我圣诞的时候去海滩 ...

My favorite!

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在再用 QV 的脸部和唇部防晒,感觉都不错。不油不腻,成分也安全

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用NIVEA的,自己也挺喜欢的。