新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚税务详解 精华版 (三) (2010-1-25) taxfree · 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521
· Hamilton Island的游记 (2009-11-17) doublezz · 一路向南 (2009-12-31) dickson
Advertisement

Myer Big Stock Sale亲历记 [复制链接]

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天myer大减价,今天中午正好不饿,就去了,去的QVB那个,逛了2个小时。

广告上写的天花乱坠,其实减价的范围还是比较小的。很多品牌新货没折扣。我看上的几件nautica休闲衬衣,一件polo的夹克都不打折。business shirt在大减价,可惜我已经有很多了。

来了总得有收获啊,最后买了:

一件Tommy Hilfiger的线衣,看起来还不错,原价130元,40% off,78元买下。

一条reserve的休闲裤,看起来不是特别好,但是便宜,原价50元,50% off,25元买下。

一口30cm意大利平底煎锅,牌子叫做Baccarat(百家乐?),我喜欢这锅的花纹,家里有两口同样牌子的,一口20cm的,因为小不怎么用,另一口24cm的涂层被flatmate用钢丝球刷坏了。原价50元,30% off,35元买下。

感觉打折力度不够大,但现在货和尺码还是比较全的,基本上可以出手了。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reserve的衣服不行,我贪便宜买了件汗衫,居然还退色~汗

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天晚上去转了一圈, 啥都没买..不爽

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买衣服基本不去MYER,感觉质量一般而且特贵,就算打折也没什么便宜

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天中午去逛了一圈,像急行军一样,买了个sachi的包包,7折而已,不过也算没空手而归

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相机还有mp3之类的 东西打折吗 ~~

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hehe ,我买了鞋、鞋,还是鞋。还买了一件TEE。改天再去看看。

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水晶靴 于 2006-6-8 14:50 发表
hehe ,我买了鞋、鞋,还是鞋。还买了一件TEE。改天再去看看。

昨天在DJ倒是买了一双鞋...
有一双SPORTSCRAFT的鞋子真漂亮, 可惜不是我想要的颜色..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小猪琪琪 于 2006-6-8 14:47 发表

这些东西一般不打折的

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Reserve 是Myer的自有品牌,就是自己找人设计了到中国去生产的,就是普通的国产货。

原帖由 小猪琪琪 于 2006-6-8 14:47 发表

有一些. :)
小猪琪琪有空自己去转一圈看看..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到最离谱的是有几件Polo的西便装90%off,只要27块,可惜我身材太小。

原帖由 Michaelzyu 于 2006-6-8 14:58 发表
Reserve 是Myer的自有品牌,就是自己找人设计了到中国去生产的,就是普通的国产货。

哦,原来是这样

我 也去David Jones看了,打折的东西不多,我在等领带进一步打折。

买回来以后锅和线衣被同事羡慕了

Myer里面Polo的衬衫70-80块,已经算不错了。

还有Levise的牛仔裤,50多块钱一条,也算便宜了。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Michaelzyu 于 2006-6-8 14:59 发表
看到最离谱的是有几件Polo的西便装90%off,只要27块,可惜我身材太小。

逼我出手了

原帖由 Michaelzyu 于 2006-6-8 15:00 发表
我 也去David Jones看了,打折的东西不多,我在等领带进一步打折。

我明天也要去david jones.我想买一件大衣,罩在西服外边那种,myer居然没有。

原帖由 kawara 于 2006-6-8 15:02 发表

我明天也要去david jones.我想买一件大衣,罩在西服外边那种,myer居然没有。

个人觉得这个东西叫有些皮装店帮你量身定做一个比较好。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天买了一件外套,一副墨镜...都是50%

原帖由 Michaelzyu 于 2006-6-8 15:06 发表

个人觉得这个东西叫有些皮装店帮你量身定做一个比较好。

我说的是呢子大衣

原帖由 kawara 于 2006-6-8 14:59 发表

哦,原来是这样

Myer 有好几个牌子都是典型的中国货,Reserve,Blaq,Blazer(?), 个人建议买这些牌子不如回中国去买。

原帖由 kawara 于 2006-6-8 15:09 发表

我说的是呢子大衣

皮的多帅啊。

原帖由 kawara 于 2006-6-8 15:09 发表

我说的是呢子大衣

等你买了呢子大衣,传上来看看。

我在猫本转了好久,基本没看到过合适的。

晚上去burwood接着转,我也该买牛仔裤了,现在的还是两年前从国内带的。

另外eb games也在on sales,想买个摄像头。

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 Michaelzyu 于 2006-6-8 15:12 发表

等你买了呢子大衣,传上来看看。

我在猫本转了好久,基本没看到过合适的。 [/quot
去买男装的专门店买吧,现在也有折扣了。MYER,DJ这些商场里卖的衣服多数都丑的不行。他们折扣比较多的衣服鞋子多数都丑的不行。

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶上周收到MYER的电邮邀请去PRESALE NIGHT,偶那天没空,现在看来好东西肯定都给抢的差不多了。

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 短腿小鳄鱼 于 2006-6-8 23:21 发表
偶上周收到MYER的电邮邀请去PRESALE NIGHT,偶那天没空,现在看来好东西肯定都给抢的差不多了。

小鳄鱼,上次你试的那个CUE的裙子好象只要129了,你不来一件,

我看中CUE的一件短袖,看着很漂亮,穿着没感觉,一般般...CUE还是挺贵的,好东西都收起来了,而且号都特别大,没发穿

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买不到什么,好多都没我的号了,看上了几件,是打折,还50% OFF,打完折还600多。。晕~。。老早看上CUE的一件短袖,结果今天一件也没了,到是看见有SALES穿在身上。。结果买了2件一点都不折的衣服。。郁闷。。

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有去,这周没时间,等大家的报告啊,还有什么好东西?

发表回复