新足迹

精华好帖回顾

· 百年环意! (2009-5-4) joaquin · 很简单、很便宜、很好吃的甜品——适合哺乳MM补钙! (2008-10-15) 仰望星空
· 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu · 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木
Advertisement

[其他信息] 墨尔本剪发有没有好推荐的呢, [复制链接]

此文章由 XIAOMAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOMAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头发是在太难看了, 像剪头发, 有么有好推荐的呢

有没有同学知道呢

此文章由 XIAOMAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOMAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道

再问

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北区一对韩国人剪头很不错  我一直再那剪  不过好远  西北区的朋友可以去试试

评分

航迹云 + 8 感谢分享
catlittle + 4 能PM我联系方式吗?谢谢~!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大鸣鼎鼎 于 2011-1-17 13:46 发表
北区一对韩国人剪头很不错  我一直再那剪  不过好远  西北区的朋友可以去试试

RESERVOIR那个?

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-1-17 14:48 发表

RESERVOIR那个?

是的  我每次去都要准备出来一天  太远了  不过我觉得他们剪的很不错 也很细心  是我来墨尔本试过的最满意的一家了(当然不比国内)

可以知道电话地址价格方面的信息吗

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大鸣鼎鼎 于 2011-1-17 14:46 发表

不知道是不是我认识的同一个人。他们家有个5岁的小男孩。原本在长城楼下那个理发店上班的。前不久,在Preston吃饭,碰到他,说在家帮人做头发,价格也是店里的1半。2个小孩的头发长期都是他剪的。改天想过去染发的。

评分

Explorer + 3 哈哈,谢谢啦!

此文章由 zl-413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl-413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
box hill 附近有剪得好的吗?

此文章由 Durra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Durra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次都去QV那家找韩国人剪。。。每次都很满意!

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Durra 于 2011-1-17 17:21 发表
我每次都去QV那家找韩国人剪。。。每次都很满意!

QV是哪里?

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QV里的SUI吗?

谢谢各位姐妹的回复, 大家可以把HAIRDRESSER 的名字和电话, 地址之类的也告诉我们呢

此文章由 麻烦瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻烦瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
████████ ←刮开可见答案

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls骗人。。。

我是去mel centre的suri找的一个中国小男生剪的 剪挺仔细的 比他们家韩国人剪得好。。