新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机散感 (2008-11-3) TheWayIam · == Narisawa in Tokyo,盘中有丘壑 == (2015-10-7) 胡须康
· 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215 · 猫家小厨房--简简单单糖醋排骨,肉丝芹菜波浪干儿,雪菜闷黄鱼,肉芯茄夹(都附了做法) (2007-7-29) 豆豆猫
Advertisement

[其他类别] 小公主出場~~好久不見 [复制链接]

此文章由 kikisptr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikisptr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
記得上次發照片已經是很久之前,小公主3,4個月大的時候,現在已經快2歲了~~~
看到其他小朋友都長大了,忍不住也出來見見人吧

评分

想家的孩子 + 3 公主吉祥
sofiwy + 3 more pic lar !!pretty pretty o ^^ o
C现金 + 2 好漂亮哦

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位小公主,好漂亮啊! 

此文章由 kikisptr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikisptr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝表揚~~~小公主樂壞了!

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱可爱

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏牧吗?看着好像小一号。。
是喜乐蒂吧?

漂亮!!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是迷你苏牧?? 看上去和我表姐家的黑豆好像哦~ 也是短短腿滴!

此文章由 cherish-yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherish-yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊~什么品种啊,是边牧么?

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得这位小公主!是Shetland。

长大了,出落得更漂亮了!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜乐蒂吗?还是苏牧

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小公主長的真漂亮,是sheltie嗎?

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tri color sheltie yeh ^^....:si79 beauty o

评分

kikisptr + 2 居然把全名喊出來了,佩服~

原帖由 dormimi 于 2011-1-16 20:38 发表
苏牧吗?看着好像小一号。。
是喜乐蒂吧?

漂亮!!

就是個喜樂蒂啦~~~哈哈哈!冒充大狗

原帖由 魅影妖瞳 于 2011-1-17 00:02 发表
喜乐蒂吗?还是苏牧

Eva麻,其實我和bf最近對welsh corgi長草。咱們換狗吧!哈哈哈哈哈~

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kikisptr 于 2011-1-20 11:00 发表

Eva麻,其實我和bf最近對welsh corgi長草。咱們換狗吧!哈哈哈哈哈~

其实我也是超级爱喜乐缔的,哈哈
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

啊,真的嗎!?!
我覺得corgi的樣子比較憨厚乖巧, sheltie古靈精怪的,哈哈

原帖由 kikisptr 于 2011-1-20 11:52 发表
啊,真的嗎!?!
我覺得corgi的樣子比較憨厚乖巧, sheltie古靈精怪的,哈哈

我们家EVA才不是呢,她看起来憨厚乖巧,其实性格古灵精怪. 比较好奇,什么都要闻,什么都要看,什么都要凑热闹,爱管闲事,爱撩人...

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,前面的毛真蓬松

原帖由 魅影妖瞳 于 2011-1-20 11:59 发表

我们家EVA才不是呢,她看起来憨厚乖巧,其实性格古灵精怪. 比较好奇,什么都要闻,什么都要看,什么都要凑热闹,爱管闲事,爱撩人...

啊?!那跟我家這位太像啦!我家Tabi八卦好奇到經過了還會不斷回頭往后看,有時候還會撞到我的腿或者電綫桿之類的...

原帖由 kikisptr 于 2011-1-20 20:52 发表

啊?!那跟我家這位太像啦!我家Tabi八卦好奇到經過了還會不斷回頭往后看,有時候還會撞到我的腿或者電綫桿之類的...

我家EVA还会在地板上打滑,撞门框,跳沙发没跳上去跳到一半后腿滑下来,把自己藏在窗帘后面找不着。。。

藏在窗簾背後?好聰明的孩子!!!這個我家Tabi不會,但她會確認爸爸媽媽都不在客廳的時候偷偷溜出去陽臺!

此文章由 greensakuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greensakuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮漂亮~~~给宝爷做媳妇吧~

此文章由 炽热风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炽热风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哗  美女呢!

此文章由 jacquelinebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacquelinebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的喜乐蒂最近如何?

发表回复