新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞下厨 · 蛋糕西点] 日式清乳酪的两种经典吃法 (2009-3-29) Tiger_Karen · Prime Picks (6) -- Kirk Cameron的自传 (2009-1-1) 孔武
· 俺是个神经病 -应大胸妹文, 我也来篇 (2008-5-31) applenet · Easter快到了,发些可爱、应景的lunch box~(做法更新完毕) (2018-3-15) 兔子爱吃肉
Advertisement
楼主:oscarmami

一个海归的心情。。咖啡小店開張海量圖!!! [复制链接]

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"也不是终点站,只是下一站,但是,每一站都要幸福!!"

喜欢这句!!!!!!!

评分

heluxuedd + 2 我很赞同

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看LZ卖家当和海运家当的细节,其实很会持家哦。。。赞一个能干的80后主妇,呵呵

而且很替LZ夫妇庆幸在双方家庭的闹剧之后还能相亲相爱,比足迹上的很多婆媳离婚贴的结局要完满的多!

祝福LZ夫妇在“中国站”大展宏图

回复 92# 的帖子

此文章由 oscarmami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarmami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  哎。。婆媳关系只有一个字“忍”。。都是这样过来的,老人家都已经不在了,当初自己做的不够,现在说啥也没有用了。。

评分

Suzimi + 3
江南一梦 + 3 精品文章
pangpang + 3 LZ写得好,加油!

回复 79# 的帖子

此文章由 oscarmami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarmami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,用分运行李的形式用海运把洗衣机和烘干机都运回来了。。

回复 83# 的帖子

嗯,都是经过精打细算划算的东西才运回来的。。呵呵
都是非常实用非常“与时俱进”的家伙。。哈哈
这样一来回来也不但省钱,也省了时间,而且中国的物价。。真的不便宜啊。特别是好东西

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三十而立,祝福楼主奋斗努力的一家

此文章由 ladygagaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ladygagaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oscarmami 于 2011-1-15 04:48 发表
初一年前跟一个满足胡言乱语(后来才知道),卑鄙无耻下流的中国女留学生买了一辆几乎全新的ECHO。。
在100%信任她的情况下,被严重欺诈了,原来她的车子是贷款的车子。。。

同情LZ一下 顺便问一下留学生怎么会贷到款?  当初偶没身份时 都不给贷的
抱抱L猪

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞楼主一个。

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主
都不容易啊
也许真的应该海归
心里才会平静
看楼主写澳洲的那段
忍不住流泪

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ladygagaga 于 2011-1-16 19:54 发表

同情LZ一下 顺便问一下留学生怎么会贷到款?  当初偶没身份时 都不给贷的

车是贷款车,但是卖家不一定是贷款人啊.

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的不错啊

此文章由 洋八路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋八路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以写一本小说。。

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油,继续写!

此文章由 liming0188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liming0188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生只有经过历练才会变的丰满,祝福LZ。

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通人只要随便干一件事情,就能花完所有的家当。LZ什么都干了一遍,看来还有闲钱继续做别的。。。

还能允许失败,再来。。。。

我只能赞叹一下,LZ钱太多了。。。。

此文章由 tower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oscarmami 于 2011-1-16 04:51 发表
在这里插播一下我们回国前夕的生活状态,给需要回国的朋友做一个参考。。实用型的参考,哈
卖完店后,我们花了大概半年时间带着儿子一家子三口到处游逛,过着乐不思蜀的日子,每天都是吃喝玩睡。。
哈哈,幸福开心的冒油。。
最 ... 关于分运行李的具体的操作要点,如果需要的朋友可以单独短信我询问,或者我改天发个转贴,因为对回国的朋友来说实在是个福音

哇,收藏啊!
生命在于运功.....