新足迹

精华好帖回顾

· 冬天里的一碗汤 (2007-6-17) 大胃 · 悉尼律师谈离婚 (2010-5-7) 悉尼律师
· 黄金有价,玉无价--纯欣赏介绍贴 (2009-7-7) aitingwang · The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut
Advertisement

见闻: manly美食美酒节+美女节 [复制链接]

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末2天,manly海滩举行美食美酒节,中大澳洲同学会4名成员驱车前往。到那里已经天半黑,band队正在喉结束曲了。走在人群中,酒摊很多,不过你得要先花5元买个杯子,然后每摊有不同的hunter vally来的酒厂的wine。我弄了一个杯子作纪念,然后弄了一杯2002年的酒,独自品尝起来,哈哈,不开车的好处就是可以喝酒。

转了一圈,比我想象中的小的太多太多了,回想广州美食节的情景,那才叫壮观。这里总共加起来也就是10摊吃的,这也叫做美食节,笑死中国人了。不过老外也就是有酒就可以了,一帮傻瓜端着酒杯就在冷风中嘻嘻哈哈的聊天,真替他们觉得可怜。。。呵呵

随便找了点东西吃,就结束了今天的trip。同志们以后没必要去这样的美食美酒节,浪费汽油费,哈哈。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那还不如一车人开去HUNTER VALLY然后一家一家喝过去那么爽呢...

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-6-5 11:33 发表
那还不如一车人开去HUNTER VALLY然后一家一家喝过去那么爽呢...

没错啊,因为没去过啊,不知道这里的美食节是怎么样的,大失所望。

推荐你们去广州的美食节。啥都有,土的有,大酒家的精致小点也有

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里人少呀..没办法, 当然不能和国内比了..

我说啊, 下次组织一个聚会, 大家都带点自己家乡的特色菜来, 那也算是美食节了..

我不会做。

你的标题是美食节+美女节, 美女呢? 要看照片...嘿嘿...

原帖由 ccj5124 于 2006-6-5 12:06 发表
我不会做。

你LD呢?

原帖由 我爱猫 于 2006-6-5 12:11 发表

你LD呢?

原帖由 我爱猫 于 2006-6-5 12:10 发表
你的标题是美食节+美女节, 美女呢? 要看照片...嘿嘿...

没带相机啊。

原帖由 ccj5124 于 2006-6-5 12:18 发表

大哭是个啥意思? 她也不会呀?

此文章由 cat2cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cat2cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如去HUNTER VELLAGE, 那里有美酒, 想去很久拉

原帖由 cat2cat 于 2006-6-5 18:09 发表
不如去HUNTER VELLAGE, 那里有美酒, 想去很久拉

不知道那里住一晚要多少钱

此文章由 不会游泳的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会游泳的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-6-5 12:30 发表

大哭是个啥意思? 她也不会呀?

大哭的意思他还要做给LD吃

原帖由 不会游泳的鱼 于 2006-6-5 22:12 发表

大哭的意思他还要做给LD吃

发表回复