新足迹

精华好帖回顾

· 来悉尼的第11天,也是我第二次在悉尼参加面试的一天 (2005-11-11) 生活就象巧克力 · 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink
· 北方人最爱的打卤面 (2005-2-5) susan · 考 L 牌 的 1 天 (2005-2-7) yzm1008
Advertisement

[宠物养护] 可怜的熊宝宝被咔嚓了~~~ [复制链接]

此文章由 小熊熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我是小熊~~明天是我23个月大的日子,可是今天,粑粑麻麻一大早就把我送到了宠物医院,我还以为要给我什么惊喜,我那个兴奋呀,在宠物医院和各样的狗狗打招呼,一直跑啊蹦啊~~~忽然出现了一个怪阿姨,从粑粑手中拿过了牵我的绳子,说要帮我称体重~~我这么健康的宝宝还要称体重?我很不削的看了她一样,照样玩我的,阿姨最后不得不放弃给我称体重。。。
又过了一会儿,来了一个长的很帅的叔叔,拿着听筒听听我这里,听听我那里,难道是要给我做婚前检查???那我漂亮的新娘在哪里呀???我正这么想着,他突然过来要我张开嘴,我心想着:不要意思,我早上起来还没刷牙,怕熏倒你。。。于是我坚决不张开嘴巴,叔叔无奈的看着我,然后走了。。。
我迫不及待的到处寻找我美丽新娘的踪影,终于又有位阿姨来领我走了,我告别了粑粑麻麻便和她走了进去,看到了很多别的狗狗。。。然后,不知怎么的,我好像被打了一针,感觉到我的眼皮越来越重,终于我睡了过去。。。
我已经不记得我是怎么醒来的了,只记得醒来的时候旁边有很多的叔叔阿姨在看着我,我又等了很久,终于等到了我的粑粑麻麻,于是我又试图挣脱阿姨的手,向粑粑麻麻冲了过去。。。粑粑麻麻很诧异的看着我,说着一些我听不懂的话。。。我就是小熊呀,你们怎么这么用奇怪的眼神看着我啊?快点回家,我饿死了!!!于是我努力着挣扎着要跳到粑粑的车上~~~~
回家以后我一直在回想今天到底发生了什么。。。这在想着想着,闻到了妈妈给我准备的美味饭菜的味道~~我狼吞虎咽的把它们一扫而空,心里想着,怎么今天的饭这么少啊??刚吃完没多久,我突然感觉到我的身体的某一部分有点疼痛,我试图去闻,有点点奇怪的味道。。。5555555555555555我终于意识到我少了什么了。。。555555555555555555我好伤心啊~~~~于是我趴在地上一动不动,好痛呀。。。

评分

Cactin + 3 这一刀,很多狗都没有躲过...
floraz + 6 好好休息,很快又是一枚好汉~
timemachine + 5 没事,我们熊还是帅哥一枚

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让麻麻给喂点好吃的补一补

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊,没关系的,过两天就没事啦,我们还是健康活泼的大帅锅一个

回复 2# 的帖子

此文章由 小熊熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了些鸡肉什么的,准备给它熬粥呢~~~
去接他的时候医生说就按他平时吃的喂他就好了,就是数量要减半,怕是吃了东西止痛药过了会痛。。。是不是这样的呀?

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还我蛋蛋。

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上小熊睡得怎么样?有没有哼哼呀?

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊恢复得怎样了?

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊宝宝咋样了?

此文章由 小熊UNO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊UNO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢大家关心,熊宝宝回来以后一点事儿都没有,瞎跑瞎跳的。要不是亲眼看到他少了2个DD,我怎么都不相信他昨晚刚做完手术。。。
今天早上又是在我们床上一蹦一跳的闹着要出去玩。。。不过医生说手术后的10天,都不能去walking,我看他在家里要疯掉了~~~
是不是真的这几天不能出去呢?是怕感染伤口么??
还有,我发现小熊被咔嚓以后,变得特自恋。。。老是对着镜子发呆。。。

反正,不管是左看右看,都看不出小熊有啥痛苦的地方,该吃的吃,该玩的玩,实在是太佩服他了~~
最刺激我和熊麻的是,医生竟然不给他“大卫星”套头上!!!他也根本不去舔...本来还想拍照留念呢。。。米有机会了~~下次谁家萨摩咔嚓,接我们卫星带带啊!~~

回复 5# 的帖子

此文章由 小熊UNO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊UNO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他的蛋蛋是没法还给他了,只能煮2个白水蛋补补了。。。。。。

此文章由 greensakuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greensakuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野心男人 于 2011-1-11 07:53 发表
还我蛋蛋。

哈哈哈哈哈 发现你特别纠结于。。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着他,别让他跳这2个星期里。

回复 12# 的帖子

回楼上的,
小熊做完手术回家的那个晚上,就在床上跳来跳去。。。我们也没有办法
只能尽量阻止了。。。

发表回复