新足迹

精华好帖回顾

· 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158 · 【摄出你的足迹】这两年 (2013-1-8) JerryWu
· 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu · 墨尔本Brighton Beach练习 22# 40# 44# 56# (2009-3-28) psveind
Advertisement

倒霉事一二三 [复制链接]

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他倒霉事一二三

今天真是运气太背!接二连三的出事。

前两天是儿童节,因为在上课,对儿子也没有什么表示,幼儿园好像也没有什么特别的安排(这里好像不过儿童节的),老公一再在国内遥控指挥,让我带儿子好好过第一个在OZ的儿童节,本来昨天带儿子去买单车的,可是去看了好几个地方,都没有适合的儿子SIZE的单车,于是只好作罢,答应今天带他出去玩。

还好,一大早起来阳光明媚,是个好天气,适合外出。于是就和父母打点一切,出发啦!

一路上都还很顺心。快到目的的时候本来那个地方已经去过好几次的,很熟悉,可今天不知道怎么回事,在小路上来回兜了至少10圈才到达目的地。

到了公园后,父母和我都为周围漂亮的环境所吸引,也就忘却了刚刚走错路的不快。一路上大家都很开心,又是拍照又是大笑,惹的路人都回头看我们。正在兴奋的说晚上回家把这些漂亮的照片发给家里的亲戚看看,让他们也开心开心,正说着,相机不知道怎么会事就掉在地上,我急忙去捡,却鬼使神差我的脚把相机一下子就踢到水里去啦!我差点没有当场晕过去,那个相机是我老公送给我的生日礼物!还是老爸冷静,立即从旁边的树上弄了个树枝下来,然后想去捞那个相机,可是弄了好半天都没有捞上来,这里走几个好心的白人大叔,和我老爸一起捞,搞好还长一段时间终于捞上来,可是相机已经严重浸水,之后打开来放在太阳地下晒。今天出游的大好心情给彻底搞坏啦。加上儿子说有些不舒服,于是我们只好恹恹的打道回府。

回来的路上,儿子可能是吹风啦,终于忍不住,呕吐了,搞得车上到处都是,我们只好把车门打开透气。

看着儿子难受得样子,很是心疼,红灯口,我停下车,转头问儿子怎样,安慰了他几句,儿子很懂事就说:没事啦,你小心开车吧,于是很欣慰的转回头要开车,突然一直毛茸茸的手伸了进来,我大惊!一看才知道是一个白人青年帮我把前面的挡风玻璃察了一下,要钱的!我很生气,可是看到儿子难受的样子也不想和他理论,就顺手给了他一个放在车上的2CENTS,结果他还是不走!于是我非常生气,但还是忍啦,想尽快赶回家给儿子吃药让他休息,而且后面的车不断在BB,我只好给了他1刀,挥手让他走人,大有大哥打发小弟的气势。他走了。

我却郁闷得想哭!

好好的一个周末怎么就这么倒霉呢!

评分

powermao + 8

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别在意啦。
庆幸的是你还有父母,孩子在你的身边。。。。那可是无比幸福的事情啊。

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便请教一下:有那位筒子知道相机进水后应该如何处理?还可以再用吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝玫瑰 于 2006-6-3 22:24 发表
顺便请教一下:有那位筒子知道相机进水后应该如何处理?还可以再用吗?

不会是海水吧?那大概要报销了。。俺原来的一个就是这么完蛋的

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝玫瑰 于 2006-6-3 22:24 发表

维修,或者吹风?

想开点,明天再出去玩,把损失补回来。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计你的相机已经严重进水了,可能修复的可能性不大,最好是完全拆开机器,擦干水,风干,不过看你说的样子,应该不是很贵重的相机,只是意义特别而已,不用担心,让LG再送你一个更新的,呵呵。相机的卡取出来,擦干水,风干,应该还可以用。

不论如何,安慰一下,压压惊。
不用太往心里去,谁都有倒霉的时候,想点开心的事情,或者大吃一顿,呵呵,过去就好了,我们丢电脑的时候,一样伤心欲绝的,电脑倒不在乎,在乎的是硬盘里那些积攒了N多年的所有资料和数码照片,要能抓到贼,杀了他的心都有,呵呵,都1年多了,不是也过来了么,呵呵。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 holly 于 2006-6-3 22:35 发表

维修,或者吹风?

想开点,明天再出去玩,把损失补回来。

千万不要吹热风,会变形的

原帖由 powermao 于 2006-6-3 22:42 发表

千万不要吹热风,会变形的

我已经用风筒吹过啦,可是还是不能重新启动。估计是报废啦。

那可是老公送我得第一个生日礼物啊!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看皇历有可能今天是不宜出行啊!

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是有点背,可是有家人在身边,还是幸福的咯

此文章由 一阵风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一阵风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赫赫,是很不顺哦~~不过也不是什么大事
有次和朋友出去玩,街上一个白人青年要钱,我朋友递给他1块,他说要5块,朋友就说没有,那人说一块也可以,朋友就连一块也不给他了。。。然后我都觉得好笑,,所以碰到什么事情也可以有两种心情。

此文章由 xu514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情一把,我今天也很背!

不过倒是让我冷静下来想了一会。

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 powermao 于 2006-6-3 22:39 发表
估计你的相机已经严重进水了,可能修复的可能性不大,最好是完全拆开机器,擦干水,风干,不过看你说的样子,应该不是很贵重的相机,只是意义特别而已,不用担心,让LG再送你一个更新的,呵呵。相机的卡取出来,擦 ...

被偷总比我被自己误删的好
真是把自己手砍下来的心都有
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
'我们丢电脑的时候,一样伤心欲绝的,电脑倒不在乎,在乎的是硬盘里那些积攒了N多年的所有资料和数码照片,要能抓到贼,杀了他的心都有,呵呵,都1年多了,不是也过来了么,呵呵。 '

是在BOXHILL被偷了吧?
好多朋友在BOXHILL被偷过, 感觉那地方很不适合居住.

此文章由 m1911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m1911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慰问一下

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝玫瑰 于 2006-6-3 22:45 发表

我已经用风筒吹过啦,可是还是不能重新启动。估计是报废啦。

那可是老公送我得第一个生日礼物啊!

是不应该用热风吹,开电风扇吹上一个晚上再试试,里面的水份不容易干的。

退役斑竹

原帖由 神奇的快沙 于 2006-6-3 23:35 发表

被偷总比我被自己误删的好
真是把自己手砍下来的心都有

删除不要紧啊,简单的删除,删不掉的,可以用专用的恢复工具恢复的,我以前做过的啊,呵呵。只要删除以后,没有在同一位置储存文件,硬盘上还是可以找回数据的。

退役斑竹

原帖由 TT 于 2006-6-3 23:35 发表
'我们丢电脑的时候,一样伤心欲绝的,电脑倒不在乎,在乎的是硬盘里那些积攒了N多年的所有资料和数码照片,要能抓到贼,杀了他的心都有,呵呵,都1年多了,不是也过来了么,呵呵。 '

是在BOXHILL被偷了吧?
好 ...

呵呵,不是,在悉尼,呵呵

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 powermao 于 2006-6-4 00:39 发表

删除不要紧啊,简单的删除,删不掉的,可以用专用的恢复工具恢复的,我以前做过的啊,呵呵。只要删除以后,没有在同一位置储存文件,硬盘上还是可以找回数据的。

现在说啥都晚了
当时愚昧无知啊

退役斑竹

原帖由 神奇的快沙 于 2006-6-4 00:45 发表

现在说啥都晚了
当时愚昧无知啊

呵呵,是啊,呵呵,我原来也误删过的,以前照了很多照片,放在一个目录里,有一天鬼死神差的就按了shift+del彻底删了,好在朋友告诉说可以恢复,马上恢复了90%以上,但是来澳洲没多久,彻底被盗空了,哎!

此文章由 wlm2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlm2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,我知道这个马甲了…………长时间进水估计相机够呛…………晒晒吧,没别的法儿……

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 powermao 于 2006-6-4 01:01 发表

呵呵,是啊,呵呵,我原来也误删过的,以前照了很多照片,放在一个目录里,有一天鬼死神差的就按了shift+del彻底删了,好在朋友告诉说可以恢复,马上恢复了90%以上,但是来澳洲没多久,彻底被盗空了,哎! [quote]

血泪教训啊,所以还是重要资料及时刻盘的好

此文章由 Sunset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰安慰,楼主就想着是破财消灾好了。

原帖由 Sunset 于 2006-6-4 09:40 发表
安慰安慰,楼主就想着是破财消灾好了。

我父母也这么说,我也只能这样想啦!不然能怎么办呢?

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才给2c啊?这也太啥了

原帖由 coolioo 于 2006-6-4 16:58 发表
才给2c啊?这也太啥了

怎么啦,咋也是无产阶级啊。没有1C的收入啊!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝玫瑰 于 2006-6-4 19:33 发表

怎么啦,咋也是无产阶级啊。没有1C的收入啊!

2c澳币不流通很久了,文物啊。

此文章由 等着瞧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 等着瞧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用太往心里去,谁都有倒霉的时候,想点开心的事情,或者大吃一顿,呵呵,过去就好了,我们丢电脑的时候,一样伤心欲绝的,电脑倒不在乎,在乎的是硬盘里那些积攒了N多年的所有资料和数码照片,要能抓到贼,杀了他的心都有,呵呵,都1年多了,不是也过来了么,呵呵。

能猫你大老远的从猫本到悉尼来丢电脑,真可怜!慰问一下.

楼主倒霉事过去了,就要有好运了.许多筒子都是这样的.不要太难过.

谢谢啦。

希望真的很快就有好运啦。

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好乘此良机升级相机。。。

发表回复