新足迹

精华好帖回顾

· 昨夜风疏雨骤 (2005-9-8) astina · 参加活动----我最喜欢的澳洲海滩:BICHENO,TAS (2013-11-4) 小Q新视野
· 首都坎培拉日落--#32楼夜景 (2013-3-19) Wolongshan · 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail
Advertisement

请问一下14岁的孩子,过来应该从什么开始念呢 [复制链接]

此文章由 jiama621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiama621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内念初三现在,不知道过来应该先语言呢,还是直接申请高中呢..
或者我想让他先在国内念那种语言学校,跟这边的学校联系办学的那种,都是外教上课,这样也许可以让孩子先在国内适应一下语言..

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了澳洲再上语言学校吧。上完语言,再根据实际英文水平,要不上初三要不上初二。

此文章由 jiama621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiama621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问语言学校是读准备上的高中的语言还是另外选择语言学校..然后还有什么考试?
不然的话,怎么决定能读哪个高中呢?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jiama621 于 2011-1-6 13:28 发表
请问语言学校是读准备上的高中的语言还是另外选择语言学校..然后还有什么考试?
不然的话,怎么决定能读哪个高中呢?

你自己找个高中呗,看中哪个,就去哪个学校报名呗。通常学校会有个小小的面试的,以及介绍你去某个语言学校的,3个月至1年不等。是否能从语言学校毕业出来,是否个人的英文水平,语言学校会评估的

原来如此..
可是自己想读哪个学校就可以报名么,最后除了语言,肯定还要看其它方面吧..假如有个入学考试什么的?不然岂不是大家只要能从语言学校毕业,就都可以读到最好的学校了?>

原帖由 jiama621 于 2011-1-6 13:46 发表
原来如此..
可是自己想读哪个学校就可以报名么,最后除了语言,肯定还要看其它方面吧..假如有个入学考试什么的?不然岂不是大家只要能从语言学校毕业,就都可以读到最好的学校了?> ...

每个学校的收生标准都不同的。好的学校,未必有位子给你。研究中学才是正道。语言学校只是短期的,就1跳板而已。

原帖由 fiona_cf 于 2011-1-6 13:47 发表

每个学校的收生标准都不同的。好的学校,未必有位子给你。研究中学才是正道。语言学校只是短期的,就1跳板而已。

+10 谢谢奉献

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内读初三的孩子,来了这里以后先读语言学校,3-6个月左右,视英文程度而定。然后明年2月开学直接读YEAR 11

原帖由 旋木 于 2011-1-6 21:26 发表
在国内读初三的孩子,来了这里以后先读语言学校,3-6个月左右,视英文程度而定。然后明年2月开学直接读YEAR 11

才14呢。就上11年级。人家收吗?

回复 9# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对哦,才14岁,我怎么一直想到16岁去了,这个年龄可能要读9年级吧?

原帖由 旋木 于 2011-1-7 01:17 发表
对哦,才14岁,我怎么一直想到16岁去了,这个年龄可能要读9年级吧?

看英文程度了。有可能8或者9的。

回复 11# 的帖子

我那时是国内高一的第一学期过来这里读11年级的,那这个正在读初三的不应该相隔这么多年级吧?糊涂了

原帖由 旋木 于 2011-1-7 01:17 发表

嗯..我也是想他初三读完了,先过来上一段语言学校,然后再读一遍YEAR9

发表回复