新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——小H 让我们一起长大吧!(57楼10月5日更新真人秀) (2011-9-14) ziying0837 · 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽
· 征文: 打工未称帝,老板成拌牢 (2011-10-30) dickson · 参赛-金玉满堂,金针菇培根牛肉卷 (2007-2-17) 游来游去
Advertisement
楼主:第一名

来来来,我们再来焦虑下 ---- 关于小朋友学中文 ---- 足迹网友很给力,焦虑得非常到位! [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2011-1-3 22:49 发表

误解误解,我是一进门只逮后面看的,引用啊引用,很重要的说。

古龙那些其实算是白话文中的古文,就像鲁迅写的白话文。

他们就是最最普通的通俗文学罢了。

鲁迅都要哭了。。。。虽然我一点都不喜欢看鲁迅的东西。

你要看看我前边说的, 就知道我其实虽然心很切, 但是对于后代学习中文的问题, 基本没敢抱希望。
难得糊涂

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2011-1-3 22:50 发表

其实我通篇绕了一大圈就是想告诉第一名, WAKE UP WAKE UP!

我发贴的目的可能也是想告诉您们这话

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-1-3 22:39 发表

我就是看不得这个版块有一天消停的,居然好几天没人焦虑,反了!

大过年的,你搅动了多少爸爸妈妈貌似平静的心灵,
还有林草mm,她家孩子周岁未满,也跑进来做焦虑状,
太让人无法平静了。。。。。。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来叶多最近的英文突飞猛进。

评分

第一名 + 2 反应挺机灵的嘛
美讶 + 10 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-1-3 22:51 发表

版主您回来了,您终于回来了~~~~

我终于圆滚滚的回来了,大家新年好啊!
有空聚聚?
Tomorrow is another day!

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2011-1-3 22:50 发表

NND,我都快要老死了,还有什么可跟我儿子说的!

真没追求,我临死之前是要跟我儿子讲评书的

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 然然 于 2011-1-3 22:53 发表

这不是打疫苗嘛?一定要及时打。。。。

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-1-3 22:53 发表

我发贴的目的可能也是想告诉您们这话

您这个字, 是单数形式。 没有您们这个说法-----------------我记得高考前老师教育我的
难得糊涂

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-1-3 22:55 发表

叶多叶多,我拿什么来挽救你呢?

回复 126# 的帖子

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲一下大过年的,你是怎么把大家忽悠到这里焦的~~~

2008年度奖章获得者

原帖由 林草123 于 2011-1-3 22:51 发表

好的! 那我就告诉你吧,我看到你的照片了。

网友您从此欠我100分,分期付款吧

原帖由 然然 于 2011-1-3 22:53 发表

她就是来搅局的, 我可以负责人地告诉你, 她根本1点都不焦虑!
难得糊涂

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的妈妈,你们可真逗!
新年快乐哈!不焦虑不焦虑。

评分

第一名 + 4 新年快乐

原帖由 第一名 于 2011-1-3 22:55 发表

同学们要警醒啊,第一名这属于麻痹竞争对手!