新足迹

精华好帖回顾

· 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer · 【草莓草莓我爱你】 草莓雪媚娘 草莓班戟 草莓慕斯杯 草莓泡芙 做法已更新 (2018-10-10) ayeeda
· 惘然记 - 信手随笔之二 - 77楼更新 (2012-11-2) astina · 今天拿到offer,总结面试经历 (2011-5-17) 东亚海盗
Advertisement

求钢琴考级教材 [复制链接]

此文章由 一颗红心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一颗红心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问姐妹们,悉尼carlingford附近那里有卖钢琴考级教材的?要5级的,白封面的那种,儿子钢琴老师要我们去买的。或者谁家孩子用过的二手教材也行。持分分等回复!
纯 属虚构。

Carlingford Music Centre

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

一颗红心 + 3 谢谢奉献,我咋把这家店忘了呢

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卓乐琴行

579 Church St. North Parramatta.

评分

一颗红心 + 3 谢谢奉献,改天去看!

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在同等情况下,可以在华人点买,尽量在华人店买。作为华人的一份子,应该为我们华人的事业尽一点力。

另外,在第一名的琴行买钢琴好像是免费送货的。但是不知道算不算台阶。而西人店送货是要收费的。

评分

第一名 + 6 不算

此文章由 tiantianfacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantianfacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这算广告吗?

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都算广告太草木皆兵了吧, lz就是要相关信息哦

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一颗红心 于 2011-1-2 22:57 发表
请问姐妹们,悉尼carlingford附近那里有卖钢琴考级教材的?要5级的,白封面的那种,儿子钢琴老师要我们去买的。或者谁家孩子用过的二手教材也行。持分分等回复! ...

不错啊,这个小子都层层考级了

此文章由 一颗红心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一颗红心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,俺不急,就让他一级级慢慢地考好了,只要他能坚持音乐这个爱好就行,一辈子的--------------

上次在我家的"表演". 我就看出来了,他真正的很enjoy了, 弹奏时的那自我陶醉的神情太让我感叹了。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一颗红心 于 2011-1-6 20:22 发表
呵呵,俺不急,就让他一级级慢慢地考好了,只要他能坚持音乐这个爱好就行,一辈子的--------------

请问你的孩子以前也考过级吗还是第一次就考5级?说说他学琴过程中的小点滴吧
Tomorrow is another day!

此文章由 钢琴教师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钢琴教师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人免费送琴?这么好吗?这广告嫌疑也太大了吧!运费都打到琴里了,当然免费了。而且我觉得华人的琴都是从国内弄来了,老外的东西起码不会糊弄你,虽然贵一点。

谁说老外的东西不糊弄人?俺家那破琴就是在“老外”那儿买的,呵呵,韩国老头,对外总号称自己是日本人。调音师上次来我家调音,问起我琴哪儿买的,我说eastwood日本老头那儿买的,他就告诉我一笑话:有次他去一朋友家玩,正好碰上朋友请这“日本”老头上门调音,朋友连忙喊自己的日本太太出来见见“同胞”,于是·#¥%……—*大家都懂的-----------------这才知道这老头实际是韩国人
我听完这故事立马为我的琴担心起来,总算调音师说买贵买便宜暂且不谈,琴箱里的序列号起码是真的,应该是老早的日本琴,那老头经常会篡改钢琴的序列号弄虚作假,有被他发现的
纯 属虚构。

今天郑重感谢一下第一名,我要的琴谱不但给打了折,还亲自给送来,真是太感谢了!
嘿嘿,我承认自己太懒了
今日得见鼎鼎大名的足迹美女第一名真容,才知传言非虚啊,气质不是一般的好啊
另外提醒一下第一名,我们那老师名字像女的,其实是个男的,别搞错了

评分

第一名 + 10 不用客气,顺路举手之劳而已

纯 属虚构。

再回版主,我家小儿从二级开始考的,一年一级,今年准备考5级,老师也承认有点保守了,可以更高地要求他的,不过我压得不紧,就是想磨磨他毛糙的性子。

评分

旋木 + 8 感谢分享

纯 属虚构。

2008年度奖章获得者

回复 13# 的帖子

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家两位小朋友彬彬有礼令人印象深刻

发表回复