新足迹

精华好帖回顾

· 行车记录仪布线 (2013-2-1) 大饼 · 我的澳洲Outback游记 – Alice Springs & Uluru背包行 (2014-5-18) steprego
· 香,酥,鲜——诱人小茶点,芝麻海苔条。 (2008-12-14) Tiger_Karen · 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang
Advertisement

[QLD] [复制链接]

此文章由 bcdxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcdxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俗称,小蜜

此文章由 bcdxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcdxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 油漆工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油漆工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想试试看。但有点怕怕。弱弱的问一句:保证不会性骚扰我吗?

此文章由 msolucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msolucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18岁的女助理能帮上什么忙??? 18就学有所成了么? 也许跟学习没有关系...向往楼主的生活,招聘小蜜。

此文章由 95469597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 95469597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bcdxy 于 2011-1-4 00:10 发表
请应聘的朋友附简历或说明自己的情况,来信问这样行吗那样行吗的本人一律不以回复请见谅!

没图也行吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油漆工 于 2011-1-4 00:46 发表
我想试试看。但有点怕怕。弱弱的问一句:保证不会性骚扰我吗?

一看你就是个有小弟弟的人, 谁性骚扰你呀

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习。。。
头像被屏蔽

禁止发言

本版不接受无底薪的广告,不接受永久有效的招工和找工广告,一经发现,删除.

此文章由 iami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复