新足迹

精华好帖回顾

· WA four day trip + the old Indian Pacific (FL15 Update) (2009-1-5) pangpang · Katyusha (2008-9-8) joaquin
· 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木 · 【136mydream】--论成就感和价值 (2011-8-11) 136mydream
Advertisement

女性征女性朋友 [复制链接]

此文章由 tom_tom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom_tom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是女性才来悉尼几个月,正在做家庭主妇,没有朋友很无聊,想交几个女性朋友能成为知已的那种。

希望你能有跟我一样的兴趣爱好,先说说我的爱好:

1 你可以是家庭妇女,却挺喜欢打扮,喜欢逛街去淘性价比超高的衣服化妆品(买LV和PRADA等女性就免了,因为太高级了,我高攀不起)
2 你是一个喜欢COOKING的家庭妇女,这样我们可以交流怎么做菜和讨论如何捉住老公的胃。
3 你喜欢股票,外汇,房地产,理财,其中之一就可以了,这样我们可以有共同语言讨论经济,并可以一起赚点小钱,向老公证明,即使我们不工作,也不会与社会脱节。而且我们可以每个月去看一次人家拍卖房子,如果可以自己可以私下买一两间超值的房子屯起来作自己年老退休用。
4 你有一点喜欢运动,这样我们偶尔可以一起去公园散散步聊聊天,享受一下清新的空气。

我的目标是即使做家庭主妇,也是内外兼修的那种,入得厨房,出得厅堂,与时俱进。希望你跟我是有共同的想法。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情帮顶(paopaobing(88))

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我完全完全不符合要求

路过

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照足迹挣友要求,上照片是王道

此文章由 NO1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NO1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这题目起的

此文章由 cooler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,标题党!

此文章由 tom_tom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom_tom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是真心的交友的啊,本来发在心情版的,谁知道给移来了这个版,我都怀疑会给别人笑的啦。因为每个版的人的性格都很不一样的。

此文章由 tyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我在墨尔本 哈哈

此文章由 chugao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chugao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说现在女性新标准多了一条吗,入得厨房,出得厅堂,上的大床,这才叫与时俱进

此文章由 Dance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM很有诚意的说

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪个区?
我只想在我家附近找女性朋友,逛街聊天吃饭方便。

我在BURWOOD,住WESTFIELD对面,有来这边逛WESTFIELD的MM,可以随时CALL我,我可以陪你们一起逛啊!

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜可惜,我住北区。。。偶现在只找家周围10公里以内的朋友,不论男女。。。。

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hbrenda 于 2010-12-30 15:05 发表
可惜可惜,我住北区。。。偶现在只找家周围10公里以内的朋友,不论男女。。。。

不论男女?难道还没结婚

是没结婚,不过Not available了。
我的意思是,不论是男性还是女性朋友,现在基本只常联系离家10公里以内的。

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在墨尔本啊

此文章由 xiaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又不是要生活在老公的影子里,做点自己爱做的事情啊,即使做事有点成绩也不是向老公证明吧。一句话:要主动生活。

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey09) 我來我來
我喜歡逛街~~~

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜啊。我在墨尔本啊!

原帖由 xiaowu 于 2010-12-31 00:18 发表
又不是要生活在老公的影子里,做点自己爱做的事情啊,即使做事有点成绩也不是向老公证明吧。一句话:要主动生活。

------------------------
其实说这句话是看到隐秘版里的贴子有感而发,贴子是一个老公发的,说老婆呆在家不工作,问大家要不要离婚。

原帖由 BeiBei111 于 2010-12-31 00:46 发表
(monkey09) 我來我來
我喜歡逛街~~~

------------
BEIBEI住哪里??

此文章由 Ivycreeping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivycreeping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,兴趣爱好不同的人路过

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tom_tom 于 2010-12-31 09:05 发表

------------
BEIBEI住哪里??

住meadowbank 附近~(monkey09)

此文章由 tyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不墨尔本的MM也开个贴?

此文章由 年方三十 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 年方三十 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ多大啊?不需要具体的年龄,说个大概吧

本人年方三十,交朋友只要有共同语言就行了,年龄不是问题。

原帖由 BeiBei111 于 2010-12-31 12:26 发表

住meadowbank 附近~(monkey09)

----------------
我今天短消息你了,发了我的Q号给你。

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不符合不符合啊。。。

我沒有QQ
我只有msn(monkey08)

此文章由 bella2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情帮顶

发表回复