新足迹

精华好帖回顾

· 2010年8月半月谈——日本本岛和北海道之游 (全文完) (2010-8-7) 老陶 · 3岁3个月,终于成功了!!------Toilet Training之一点我见 (2010-11-6) 小黑皮
· 一次生病经历------不服责任的中国医生 (2006-4-25) 幽灵公主 · 7座X5提车及使用感受 (2016-2-7) xiaoyujun123
Advertisement

[探亲手续] 请教:母亲676探亲我这边只提供税单不提供payslip可以吗? [复制链接]

此文章由 bjhlger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjhlger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。另外税单复印件要jp签字吗?
谢谢啦。

此文章由 horse_tiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horse_tiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?好像不用你提供税单或者工资单的啊,只要你写封邀请信就可以了,676就是普通的旅游签证,不需要担保的

此文章由 东雨sunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东雨sunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想楼主是在澳洲这边替父母申请旅游签证,所以要求提供税单这些。
还是建议楼主在国内申请,没有这么麻烦,也不需要提供收入证明、资金担保

此文章由 bjhlger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjhlger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回楼上两位:我是打算在这边填好表格,连同我的邀请信、护照复印件、税单等寄回国,然后从国内递交申请。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bjhlger 于 2010-12-30 21:40 发表
回楼上两位:我是打算在这边填好表格,连同我的邀请信、护照复印件、税单等寄回国,然后从国内递交申请。

676 是申请人出主要材料:资金 资产 工作证明 关系公证等等。你只需要提供你的护照及住址等简单材料。你的资金证明仅做辅助材料,提供了更好。

回复 5# 的帖子

哦,是这样啊,谢谢回复。

发表回复