新足迹

精华好帖回顾

· 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康 · 味道不错的肉酱手扯面~~ (2005-6-17) liz
· 漫漫买房路 (mel)(照片已上) (2009-1-1) kristy · 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow
Advertisement

[行程] 求助求助!凯恩斯除了大堡礁另外一天还有什么可以玩的? [复制链接]

此文章由 漂泊の润 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂泊の润 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去凯恩斯时间不长,
第一天早上8:00到凯恩斯,算半天吧
第二天全天:去大堡礁 quick silver
第三天全天:全天不知道去哪里?
第四天早上就会悉尼

求助第一天和第三天的活动安排。第一天下午也许就去市中心逛逛,但是第三天呢?有什么好推荐的?以观光旅游为主,(拒绝adventure的活动,例如漂流,直升机等等)?

我四处打听了一下,要么kuranda,要么西班牙城堡+瀑布加平原什么的。大家有什么好的地方推荐么?

还有一个问题想问一下,这一日游,我到了凯恩斯再订来得及么?还是要提前定好呀?一些旅行社的代理说可以给出一些小折扣,但是要先付款,信得过么?

谢谢大家!

此文章由 漂泊の润 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂泊の润 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有热心的人知道呀?谢谢了

此文章由 kanau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯恩斯西面是热带丛林,比较有特色,LZ可以Bush Walk一下。平时当地的团比较好定,节假日紧点,最好先打电话。

评分

hao + 3 谢谢奉献
漂泊の润 + 2 感谢分享
tomorrow + 2 有共鸣

回复 1# 的帖子

此文章由 0.01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0.01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1,到绿岛(Green Island)去泡一天水,有专门去绿岛的船,中午在船上吃饭(BBQ),也提供玻璃底的小船

2,到 Atherton Tableland 去转一天,Cairns - Kuranda - Atherton - Millaa Millaa,回程可以走 Innisfail 或 Lake Eacham,体验一个人一个休息点/景点

3,北上 Port Douglas - Daintree,开到 2WD 的极限(Daintree 河渡口)

评分

漂泊の润 + 2 感谢分享

此文章由 mickeyli095 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeyli095 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去rafting吧,好像是这么写的!很刺激,很好玩,就是要注意防晒,我就被晒伤了!到那里宾馆前台就有预定!

评分

漂泊の润 + 2 谢谢奉献

回复 4# 的帖子

此文章由 凯恩斯阿潘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯恩斯阿潘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2WD 的极限 至少可以到 capetribulation~~~

此文章由 凯恩斯阿潘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯恩斯阿潘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Atherton Tableland  高原游~ 转一天比较适合楼主~

此文章由 222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Skyrail Rainforest Cableway
Cnr of Captain Cook Highway and Cairns Western Arterial Road
PO Box 888
Smithfield, Queensland, 4878, Australia

评分

tomorrow + 2 感谢分享
hao + 3 谢谢奉献

此文章由 vivian-xixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian-xixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼,楼主机票多少钱啊,准备住哪里呢?

原帖由 vivian-xixi 于 2011-1-7 20:13 发表
歪个楼,楼主机票多少钱啊,准备住哪里呢?

机票我是在jet star打折的时候订的,一人200来回。

酒店我在网上随便搜了一下,queens court

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得如果没去过热带雨林的话,可以考虑去看看

发表回复