新足迹

精华好帖回顾

· 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner · 2018夏 法意西三国 大战高温23天 (更新完毕) (2018-8-18) xiaomajia
· 再请教几个关于 7-11 和 newsagent的问题 (2005-8-21) goodfella · ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing
Advertisement

[生产过程] 定好一月4号在Mitcham剖腹了! 请教剖腹产妈妈们几个问题! [复制链接]

此文章由 小熊为泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊为泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在怀孕37周, 没有入盆, CT检查结果是我的盆骨偏小, 加上胎儿过大, 尤其头维超出了盆骨的范围, 考虑到如果足月发动的话, 很可能难产, 所以决定剖腹了!
想请教剖腹产经历的妈妈们几个问题:
1 剖腹前用自己刮毛吗?
2 剖腹后多久可以下床?
3 剖腹手术用插尿管吗? 如果要, 甚么时候尿管取下来
4 剖腹手术后会要求当时就给孩子喂奶吗? 还是第二天才开始
5 剖腹手术的伤口是美容伤口(就是不需拆线的)还是要去拆线呢? 如果要拆线, 大概几天以后呢? 是去医院还是OB那?
6 剖腹手术会出血很多吗? 麻药后甚么时候最疼呢?
7 私人保险剖腹手术跟顺产有收费区别吗?
希望有类似经历的妈妈们给点帮助和建议, 谢谢!

此文章由 QQJJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QQJJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.要刮毛,你自己不弄的话,医院的mw会帮你弄。
2。去掉导尿管后可以下床。
3。用导尿管,第二天点滴打完后取下。
4。好像第一天就可以喂奶。反正mw会帮助你弄
5。伤口是不要拆线的那种
6。没有出血,只是我没看见。没有痛的感觉,一直给你口服麻药,直到你自己认为不需要。
7。不清楚

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小熊为泥 于 2010-12-23 14:47 发表
现在怀孕37周, 没有入盆, CT检查结果是我的盆骨偏小, 加上胎儿过大, 尤其头维超出了盆骨的范围, 考虑到如果足月发动的话, 很可能难产, 所以决定剖腹了!
想请教剖腹产经历的妈妈们几个问题:
2  ...

前面的问题楼上都回答了,我回答第7

收费没有区别,没有另外加钱!

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回答4,5,6,7吧。
4. 我是手术完了,从康复室推到病房后,MW帮忙弄的,中间差了至少2,3个小时
5. 我的外面的伤口是用staple,出院前MW给拆掉钉子。没什么感觉
6. 根据discharge letter,我失血300mls.不是很多。麻药后会继续给挂着epidual。痛就自己按一下针头。我基本不痛,没按。MW都觉得惊讶。第2天就把注射器取掉吃止痛药。
7. 看了OB之前的费用单,剖腹比顺产多几百。不过保险公司都包了。自己不用出

此文章由 小熊为泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊为泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家!

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 不用
2. 拔掉尿管后
3. 要,第二天
4. 我是在recovery room就开始喂奶
5. 美容伤口,无需拆线
6. 我失血大概500mls, 定时吃止痛药,不觉得痛
7. 不知道

此文章由 小妞爷他爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妞爷他爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏。

此文章由 SC2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SC2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回答我知道的
刮了
撤了尿管后,一般是在第二天。不过那时根本不想下床,因为伤口还是痛的,不过必须下床走动,利于肠胃恢复知觉。
肯定插尿管。手术后第2天
一般不会。麻药一般术后2小时左右就开始失效了。止痛药要隔几小时吃一次,要不真的很痛的,即使有挨批丢。

此文章由 doublewood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doublewood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6. 出血多不多看个人体制吧,跟手术没有关系的。我当时出了快1l. 差一点要被输血。我平时就属于出血不容易止住的那种

谢谢妈妈们的分享

此文章由 MC528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MC528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要自己刮毛???  自己刮那里的毛会不会感染发炎啊?就跟去腋下的方法一样吗?

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用自己,助产士会做。而且他们只刮了下腹部很少一部分,刀口会在那里。

第二天下床坐坐。 第五天出院时,已经走得很好。(有服用止痛片)

要,第二天

4 剖腹手术后会要求当时就给孩子喂奶吗? 还是第二天才开始
当天护士会来帮你,如果你不想,应该也不会硬性要求。

5 剖腹手术的伤口是美容伤口(就是不需拆线的)还是要去拆线呢? 如果要拆线, 大概几天以后呢? 是去医院还是OB那?
不用拆线,没有外露的针眼,线呀什么的。

还好,刀口没有出血。maternity 卫生巾我也只用了一包,后来出血量就很少,用普通卫生巾。

7 私人保险剖腹手术跟顺产有收费区别吗?
我的ob没有区别。 每位医生不同,问问你自己的ob

回复 12# 的帖子

谢谢

此文章由 pukaki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pukaki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

发表回复