新足迹

精华好帖回顾

· 小安来晒护肤彩妆家当 (2009-3-7) aitingwang · 升级木屐,继续谈楼花,持续更新(6楼case study) (2013-5-28) elm
· 诺诺的性问题 (2009-7-25) 诺诺妈咪 · BRISBANE北区买房记 (2009-4-11) yz3183
Advertisement

QQ/微信:691329402快速办理使馆及教育部学历认证100%可查 [复制链接]

此文章由 linda@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Q/微信691329402办理.毕业证成绩单,真实使馆和教育部,留信认证.永久存档可查!
Q/微信691329402办理:各大学毕业证成绩单【真实使馆认证】【真实教育部认证】
-----------------◆----------------不成功,不收费------------------◆-----------------------------
◆【咨询方式】
【扣】/微信691329402
联系人:jason
-----------------◆---------------------业务类型-------------------◆-----------------------------
◆【主营项目】:
★★毕业証、成绩单、使馆认証、教育部认証、学生卡-- OFFER等.等!
★★办理真实使馆公证(即留学回国人员证明,不成功不收费)
★★办理教育部国外学历学位认证。(网上可查、永久存档、快速稳妥)
★★办理各国各大学文凭(一对一专业服务,可全程监控跟踪进度)
-----------------◆---------------------制作工艺-------------------◆-----------------------------
◆【高仿真】:
★★凭借多年的制作经验本公司制作《激光》《水印》《钢印》《烫金》《紫外线》凹凸版,uv版等防伪技术一流,高精仿度几乎跟学校100%相同!让您绝对满意。
-----------------◆---------------------操作周期-------------------◆----------------------------
◆【高效率】
★★本公司承诺各位顾客在最短时间内制作完成并交货。不论您身在何处,只要您有需要,我们便会以最高效的办事效率满足您的需求,如果我们没有您所想办的学校那么只要您能提供版本我们就可以为您专门开版办理一周内完成。
-----------------◆---------------------公司理念-------------------◆-----------------------------
◆【诚信为主】:
★★我们以质量求生存,.以服务求发展有雄厚的实力,专业的团队咨询顾问为您细心解答,可详谈,是真是假,眼见为实,让您真正放心,平凡人生,尽我所能助您一臂之力让我们携手圆您梦想!
◆【公司宗旨】:诚信为主,质量为本,客户为先,解您所忧 !
-----------------◆---------------------业务范围-------------------◆-----------------------------
◆【主营国家】:加拿大、澳大利亚、新西兰、新加坡、美国、英国、欧洲----- 等等!
-----------------◆---------------------联系方式-------------------◆-----------------------------
◆【贴心专线】:
【扣】/微信691329402
联系人:jason
★敬请保留此联系方式,以备用!如有不在线请给我们留言!我们将在第一时间给您回复!
★★此贴长年有效——欢迎各位新老顾客咨询,我们将会竭诚为您服务!

评分

nini09 + 5 太象混血儿了
eurekana + 2 好可爱啊
粉猪妈妈 + 6 好可爱啊

此文章由 linda@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2010年啦,现在从头开讲
1月
这个月eva抬头的高度和时间与日剧增,角度已经接近90度,而且满2个月的时候已经会用手肘撑着头转来转去的看东西了。更让爹娘兴奋的是,时不时开始和人哼哼哈哈对话了呢,好像听懂了一样的应和着,虽然知道说话时不可能的,可是依然让人激动不已。而且妞妞会跟着妈妈看了,半夜醒来看到妈妈走过去都会兴奋的开始笑了呢

评分

nini09 + 5 可爱

2月
这个月可就满百天了哦,在100天的时候,小妞突然会咯咯的大笑了,乐坏了大家,爷爷奶奶都开心的笑出了眼泪呢。妈妈在百天的时候带eva照了人生中第一本写真,结果不是很配合,都没怎么笑,唉。而且这个月妈妈就开始上班了,小妞开始了她的奶瓶生活,不过居然没有抗拒,给了就喝了,让大家放心不少

评分

粉色猪猪桃丽丝 + 3 真可爱
nini09 + 5 超可爱

3月
真是不写不知道啊,码字真累
4个月的娃果真是越来越厉害啊,已经在床上翻来翻去,得一直盯着才能不会掉地上去。这个月由于妈妈开始上班,奶突然不够了,只好开始加奶粉,这家伙,居然不挑不捡,给了就喝了,真是,害我担心那么久。不过好景不长,这状态也就持续了一个月就完蛋了,而且直接导致一直到现在都是给什么先尝一下才肯吃
这个月小妞已经能靠着坐一会儿了,进步很快呢。小丫头不肯喝奶粉了,所以这个月第一次给加了辅食,亨氏的小罐头,吃的很开心哦

评分

nini09 + 5 太太太可爱了

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又见轮胎胳膊轮胎腿~~太可爱了,还是越小越好玩! 我今晚居然没分了,打白条哈~~

评分

linda@sydney + 1 没事没事

4月
历史性突破
5个月2周零5天,小妞站起来了
情景复原:中午吃完饭陪姥姥视频,妈妈抱着Eva小乖坐在饭桌前对着电脑,小乖的屁屁是坐在妈妈一条腿上的,结果,正聊得起劲,妞猛的一下,怎么着???站起来了,吓了我一身汗,还以为要掉地上了呢。这一切发生的有点突然,于是妈妈决定镜头重放——再次让小乖坐在腿上,人家双手趴在饭桌上看着电脑,两只脚蹭啊蹭啊,直到都放到椅子上,噔,立起来啦,哟,看来可真不能小瞧她了
eva在这个月第一次去游泳池游泳了,之前虽然去过manly,可是被浪花吓得又哭又闹。这次改成水池,还是勉强进去了,可惜一直不肯游,直到最后要走了,脱光准备洗澡,人家居然玩的开心了,小腿扑腾的那叫一个欢

5月
把blog的成长记录直接搬来吧
吃:5个多月开始断断续续给加了辅食,都是亨氏的小罐头,超级喜欢。最近奶奶开始给煮胡萝卜汁番茄汁,也很爱喝。不过吃奶不多,一顿也就150ml,想给加奶粉,可惜试了三种还没找到喜欢的,浪费了她娘我那么多银子,而且直接导致每次喂食都先试吃,确定不是奶粉才肯继续

坐:可以稳稳坐住一会,但不会自己坐起来。而且不甘心干坐着,总得够点什么,然后导致自己倒地,为此头撞了玩具和床栏n多次,最近终于知道疼,开始哭了

站:大人扶着可以站一下,自己撑着桌子,bouncer也能站一下。要想主动站起来,条件是得先坐住妈妈一条腿上,妈妈坐在桌子前,然后双脚蹬着椅子,双臂撑着桌子,就利索的站起来了,而且从此开始了蹂躏妈妈Apple电脑的幸福生活。。。。。

翻身:仅限于仰卧到俯卧,左翻右翻都很麻利,就是翻不回去,以前累得哇哇叫,现在终于知道累了趴下歇一会继续再战了

社交:已经开始认生了,别人不能抱了,到外边玩也要有几分钟适应期,天黑就要找妈妈了。今天出去玩发现,连爷爷奶奶也不跟了,只跟着妈妈,为娘的郁闷啊

6月
这个月爷爷奶奶走了,姥姥又来了,由于之前经常视频,所以对姥姥并不陌生,当天就玩的很开心。
小妞的头发从出生就没碰过,实在长的挡眼睛,只好狠心剪了,一头黄毛没有了,我着实难过了一下,也不能怪我技术差,她实在不老实,又哭的厉害,没剪到皮肉已经不错了
上个月还原地转圈的娃娃这个月已经可以敏捷的倒退了
而且在7个月零零10天的时候,在妈妈和姥姥的引诱下,eva勇敢而笨拙的向前爬出了第一步,虽然马上就趴下了,但成果还是喜人的。于是乎,当娘的又一次看到有娃的乐趣,从此乐此不疲地一遍又一遍用手机、相机、奶嘴勾引小妞往前爬,人家累的要死要活,俺却乐得稀里哗啦,真是好玩啊(大家不许鄙视俺,俺也需要生活乐趣啊,虽然对象有点不对)

7月
多灾多难的一个月
这个月真不知道该怎么记录了,只能说,万幸啊万幸,长话短说
1.穿奶奶给织的小毛衣照相,没站稳,倒地,后脑勺撞地
2.第一次掉下床,妈妈挂衣服,一转身的功夫,就听碰的一声,娃已经四脚贴地趴地上了,我家床实在很高,这一摔吓得娃脸色苍白,一身大汗,迷迷糊糊直接睡着了,吓得我第二天没敢上班,在家观察
3.隔一天,周日,早上称体重,妈妈没扶好,脸朝地,青了好几天
4.摔到脸的当天下午,从coles回来的路上,推着pram的妈妈和eva被一辆马自达2推到马路中间,万幸,无人员物品损坏,ambulance直夸我,帮着安全带,不然宝宝小命休矣,又夸,maclaren真结实,被撞个底朝天一点事没有。当然,我们当天晚上还是去concord医院做了详细检查,确保一切正常。俺第一次坐上了ambulance,第一次和澳洲经常谈上了话

8月
小妞9个月的时候,已经满屋子给妈妈擦地板了,而且,能扶着床栏杆站起来,再一屁股摔下去,还能扶着走几步了
不会叫爸爸妈妈,还没长牙,只会不停的噗噗的吹而已,喷得姥姥和妈妈满脸米粉,厉害的咧,还有大叫,撒娇,加傻笑,哈哈,还是没牙老太太型的傻笑。
钟情于各种图书,已经能熟练地玩星星套圈,虽然还不会套上,但是能一个一个拿下来,虽然不会开窗,但是会关窗,学习屋现在已经玩得很熟了,自己开门爬来爬去,自己放音乐听,开信箱,按门铃
这个月我们有幸还参加了burwood亲子聚会,见到了足迹的名宝宝们,开心哟
最重要的是,我们第一次回国了,坐飞机哦

9月
在中国的一个月,拿了n多红包,收了大堆的衣服和玩具,成果不小哦
买了双走路会响的鞋子,于是乎在房间里被大人拎着走来走去,美得咧
郁闷的是,连回到中国大家也都问是不是混血,老公说,他认了,让别人说去吧
妈妈带着拍了一大套写真,银子哗哗的就没了

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后续呢,EVA妈妈接着写
我和RYAN回来都一个月了也不知道忙什么,相片都在澳洲,想参加活动都不够完整
你和EVA回来多久?
有摇篮睡真好,上次我和RYAN两个,把我折腾的够呛的,现在开始担心回去怎么办了
EVA现在会走了没?

10月
吃饭:一日三餐,像个小大人了,别看我们没牙,一样什么都能吃,哼。而且饭量很大,估计是因为奶吃的少了,谁让你不喝奶粉的,只能怪自己吧。一顿一碗,还不算中间的水果酸奶奶酪饼干。
睡觉:从回国起妈妈给断了夜奶,所以每晚能睡12个小时左右了,周末还能跟妈妈一起睡懒觉,真是乖呀。正常白天上午2小时,下午1-1.5个,也得看心情,搞不好一天就改成中午一觉了。
技能:爬的依然飞快,走的仍旧歪歪扭扭,爱音乐爱到疯狂,自己按出音乐全身跟着扭,摆手摇头扭腰扭屁股,基本上就是一小疯子。还是那么爱看书,一本一本不停的看,还得给讲。已经可以自己爬到床头站起来看窗外的火车汽车了。自己能对着镜子玩个不停,还傻笑。

11月
小妞一岁啦
身长72cm,低于50%了,体重勉勉强强算8.5kg,愈发25%线下,头围45cm,50%,牙——一颗没有,再不出来,医生说可要看牙医了,我郁闷了
抓周是本月大事之一,小妞最终拿了她平时最爱的鼠标,还拿了朗文和信用卡,不过我还真不希望她以后学工科呢
本月大事二——在华丽丽的过完周岁生日的第二天,小妞竟然放弃了她钟爱的爬行事业,毅然决然的站起来开走,还走得老快,吓死个人咧。本来想着让她多爬爬好聪明点,这下完蛋了,压根也不是我们能阻止的,那就走吧。
大事三——12个半月的那天,下面的一颗小牙终于冲破重重阻拦,勇猛的冒出来了,让所有人都放了心,大汗一个,这牙长得,也忒慢了点,而且,兴奋也没持续多久,到今天也还是那一个而已。
大事四——断奶,改喂奶粉也全是生日第二天开始的大工程,结果一天搞定,压根没费事,还害得我请了一天假,以为会演变成何等大悲剧收场呢,真是的,不战而捷!

12月
圣诞节要来了,过完生日的eva小朋友俨然一个小大人了,满屋子跑来跑去,妈妈妈妈不停地叫着,那颗姗姗来迟的小牙还在顽强的生长着,其他牙兄弟们还不知道在那里做梦呢,真愁人啊。小妞认识的东西越来越多了,脾气越来越坏了,吃的越来越少了,让人生气的时候也越来越多了~~~

最后,祝足迹的爸爸妈妈和小朋友们圣诞快乐!

额滴神呀,累死我鸟,睡觉

原帖由 cty535 于 2010-12-20 23:06 发表
后续呢,EVA妈妈接着写
我和RYAN回来都一个月了也不知道忙什么,相片都在澳洲,想参加活动都不够完整
你和EVA回来多久?
有摇篮睡真好,上次我和RYAN两个,把我折腾的够呛的,现在开始担心回去怎么办了
EVA现在会走了没? ...

没看到你这个插队的,哈哈,你都回来啦,太好了,我觉得还是中国好呢,宝宝都更开心一些。我们下个月又要回国了,这次可没有摇篮坐了,上次回程也没给,说太重了,不过给了两个座位,不然我一个人真不知道怎么带eva回来

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇......EVA小时候怎么那么象混血儿啊? 也太象了吧, 说不是都没人相信.

评分

linda@sydney + 1 是啊,真的没人信

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你写得比我详细多了, 我都没写她出牙啊, 摔下床啊, 体重头围之类的.
EVA太可爱了, 哈哈哈, 尤其是剪完头发后的表情, 太好玩了. 你家EVA吃得不多, 但是爬行走路样样好, 我家的吃太多, 人生乐趣都是吃, 懒得要命.
相同的是, 现在娃娃们都变得好坏哦, 有自己的想法了, 坏心思可多了, 做了坏事就偷偷的笑, 越不让做什么就越要做什么, 烦死了.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nini09 于 2010-12-21 01:12 发表
哇......EVA小时候怎么那么象混血儿啊? 也太象了吧, 说不是都没人相信.

啊? 难道eva不是混血儿?刚出生的样子十足像个混血宝宝。头发很黄

评分

linda@sydney + 1 看来有必要拿出全家福了,哈哈 ...

Tomorrow is another day!

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是混血?不可能吧

评分

linda@sydney + 1 纯中国制造

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 21# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再说下去估计要引起家庭纠纷了,哈哈

原帖由 nini09 于 2010-12-21 00:32 发表
你写得比我详细多了, 我都没写她出牙啊, 摔下床啊, 体重头围之类的.
EVA太可爱了, 哈哈哈, 尤其是剪完头发后的表情, 太好玩了. 你家EVA吃得不多, 但是爬行走路样样好, 我家的吃太多, 人生乐趣都是吃, 懒得要命.
相 ...

我家人没有同时在澳洲的时候,所以得详细记录一切成长过程给姥姥姥爷爷爷奶奶看呢,呵呵
不过这些娃们越来越坏,受不了了,都成精了

原帖由 旋木 于 2010-12-21 08:20 发表
再说下去估计要引起家庭纠纷了,哈哈

没事没事,我们已经习惯了,不要紧,呵呵,而且谁让他爸爸经常不跟我们一起,也难怪人家问的更多了

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有心的妈妈,记录好详细!EVA小时候太象混血宝宝了。

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱啊真可爱。。。
真可爱啊真可爱。。。

原帖由 linda@sydney 于 2010-12-21 11:38 发表

我家人没有同时在澳洲的时候,所以得详细记录一切成长过程给姥姥姥爷爷爷奶奶看呢,呵呵
不过这些娃们越来越坏,受不了了,都成精了

我估计你要在标题上注明----不是混血儿!
哈哈哈哈
否则来你帖子的人必然写上一句
啊? 不是混血儿啊....哈哈哈哈

宝宝是越来越坏了, 我家的爱抓人, 发脾气时要抓, 兴奋时要抓, 玩得好好的时候也要抓, 我现在练就了一身迅速躲闪功, 动作敏捷得很, 有时我躲开了她的魔爪, 她还一愣想不通呢.

你好厉害,我躲不过啊,昨天又把我胸前全掐红了,疼啊,而且现在不许我戴眼镜了,每次看见都一把揪掉,眼镜腿离断掉不远了

此文章由 totoro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totoro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱的小宝宝,一头黄毛很特别的。:)

评分

linda@sydney + 1 谢谢,可惜剪了两次都没了,现在变红的了 ...

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊!十月那个马步蹲得真好

评分

linda@sydney + 1 谢谢夸奖

发表回复