新足迹

精华好帖回顾

· 好像猫本的私校毕业生也没几个去美国长青藤的--米国读书生活大讨论 (2013-8-15) xiag · ~~肉鲜而嫩~~汁亮而直~~~让你吃到大闸蟹味道的杭州名菜【西湖醋鱼】~~ (2011-11-23) chesecake
· 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹 · CX3+6和雅马哈周五早的侧吻 (2013-2-15) cheapers2003
Advertisement

怎么办? [复制链接]

此文章由 suri234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suri234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了小孩,来MEL才半年,买了个小生意在西区,所以就在店的附近租了房,也就在附近给女儿报读了小学,明年就上4年级了,听说要提早报名中学,所以很是着急,因为刚刚来,对MEL的区域划分还不熟悉,所以虽然在ZUJI上看到很多高人在指点学校,可都还是象听天书,看天文数字似的很陌生,不知道那里即可以看到学校排名,又可以看到学校的地点位置?还有现在还有个很纠结的问题是, 如果在校区买房,而这个学校不在西区该怎么办?我现在租的西区房子是签一年合同,而且小生意刚刚买了,还不可能马上卖掉;所以现在是非常茫然,能不能有好心人帮我指点下。非常感谢!

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ要说说你住哪个区,才好提建议

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个没有办法,要么迁就学校,要么迁就生意。西区也有好学校,lz说下啥区阿?

回复 3# 的帖子

此文章由 BaiXue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BaiXue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ想上私校还是公校?

此文章由 suri234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suri234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位,我在西区的KING PARK,能上私校最好啦,实在上不了,好点的公校也可以,2011年上4年级,听说要很早就要联系中学,真不知道这个早,是什么时间,最近听个人说她的小孩才5岁,就已经在一个很好的私校报了7年级,听的我目瞪口呆,有没有这么恐怖呢?本以为孩子过来就是为了躲开国内的恶劣竞争,没想到这里上个好学校也是这么复杂,目前听到的都是什么私校啦,精英班啦、好的公校也是有很多条件,很多孩子还是要花很多钱去补习班,听的我心灰灰的。

发表回复