新足迹

精华好帖回顾

· 6月-银河季 (2014-6-26) Wolongshan · 【两周壹新品】可可/抹茶卷心酥饼 (2013-3-3) 水滴
· 狐狸第2次台湾行 (2017-1-4) gifox · 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina
Advertisement

回去 [复制链接]

此文章由 飞飞fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身边的一些朋友选择回国了。心绪很乱。
他们有各自的回国理由。
留下来的理由只有一个:身份。
澳洲真的不能让我们生活得更好吗?

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你怎么想了!我觉得悉尼的朋友好像不太容易安定的说。。

昨天听说琳琳也选择回国了,难过ing~

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine  在 2005-3-12 09:55 AM 发表:

美女琳也要回去啦.55555

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luxixi  在 2005-3-12 09:57 AM 发表:

悉尼阿悉尼。。。

此文章由 Kingfisher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kingfisher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine  在 2005-3-12 10:01 发表:

悉尼阿悉尼。。。

我身边的一个朋友上周日也回国了,本周一面试。工作基本上没问题的说。

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有社会关系.回去还是面临找工作等问题~~~

此文章由 Kingfisher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kingfisher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sh-boy  在 2005-3-12 11:44 发表:

如果没有社会关系.回去还是面临找工作等问题~~~

我的那个朋友是他以前的同事跳槽了,现在拉他一起去这家公司,粉不错的说。

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine  在 2005-3-12 09:55 发表:

嘿嘿,我早来~~~~~这不才从上海回来么:)路漫漫来~~~

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luxixi  在 2005-3-12 09:57 发表:

LUXIXI,你现在不想回去啦,呵呵,安定啦:)

angelaleewi99  在 2005-3-12 12:04 PM 发表:

嘿嘿,我早来~~~~~这不才从上海回来么:)路漫漫来~~~

我听maggic说的。。她是你介绍来的美女吗?

angelaleewi99  在 2005-3-12 12:06 PM 发表:

LUXIXI,你现在不想回去啦,呵呵,安定啦:)

她来的时候其实已经破釜沉舟了。。连上海房子也卖掉了。。呵呵~

这位朋友是哪位啊?

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kingfisher  在 2005-3-12 11:06 AM 发表:

我身边的一个朋友上周日也回国了,本周一面试。工作基本上没问题的说。

你说的这个人(夫妇)我也认识,不过自从我搬到mel就没再跟他们联系过。

请问你是哪位啊?跟他们比较熟的朋友我也认识好几个,嘿嘿

leeshine  在 2005-3-12 12:08 发表:

我听maggic说的。。她是你介绍来的美女吗?

是的呀,她要去mel所以让我引见你啦,弄反正节棍来西的,哈哈哈,luxixi房子也卖掉了阿,哦哟,我记得他刚来的时候很反感au的,现在好了阿:)

angelaleewi99  在 2005-3-12 12:44 PM 发表:

是的呀,她要去mel所以让我引见你啦,弄反正节棍来西的,哈哈哈,luxixi房子也卖掉了阿,哦哟,我记得他刚来的时候很反感au的,现在好了阿:)

她现在说澳洲好,天气好,水果也甜。。呵呵~

此文章由 albertzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albertzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kingfisher  在 2005-3-12 11:06 AM 发表:

恭喜,。net?

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelaleewi99  在 2005-3-12 12:44 PM 发表:

侬哪能不出歌俄啦?。。。。。。。。。
长期招租

蓝山老妖  在 2005-3-12 17:38 发表:

侬哪能不出歌俄啦?。。。。。。。。。

哦哟,一下子米认出来,阿里位高人啊:)
阿拉的嗓子就算来,弄发挥以下来~~~~

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelaleewi99  在 2005-3-13 12:07 PM 发表:

哦哟,一下子米认出来,阿里位高人啊:)
阿拉的嗓子就算来,弄发挥以下来~~~~

outspace2001呀!!!
长期招租

蓝山老妖  在 2005-3-13 13:01 发表:

outspace2001呀!!!

是你啊:)怎么外星人不做做妖怪了阿:)

此文章由 frank_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶还没来,不好说,只是人人有来的理由有回的理由啊!

albertzhou  在 2005-3-12 05:21 PM 发表:

恭喜,。net?

8是的,是项目管理和协调!

发表回复