新足迹

精华好帖回顾

· 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321 · 无题 (2011-11-22) perisherblue
· 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸 · For firststep and all others---《悉尼的鸽子和海鸥》 (2005-1-22) lilytop
Advertisement

[养老金] CBA银行卡里莫名其妙少了400,什么情况? [复制链接]

此文章由 MissPrincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPrincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事情是这样的,自从办了ANZ贷款后,工资都是打到ANZ的卡里,所以原先CBA的BANK CARD就很少用了,里面就留了几十块钱零头。上周因为要还CBA的信用卡,上网上银行一看,EVERYDAY ACC里的BAL变成-360多。。。赶紧点进去看,发现15号那天有个记录是NETBANK TRANSFER OUT OPC 400。
问题是1. 我这个账户用的少,我根本就没TRANSFER过这个钱啊。
2. CBA有NETCODE,如果真的有人盗用了我的网上银行账户转钱我应该也会收到CBA的确认短信,可是我没有收到。
3. 里面就几十块钱,就算要转400出去应该也会不成功吧。
3. 这个账户也没有设置过任何的DD,所以不可能是任何账单的DD,就算是什么账单,也会显示出是哪个账单。

我当时立马就打电话去问了,从一个部门转到另一个部门,我跟她说明了情况,她说要调查一下,问我要了手机号,说第2天会CALL BACK给我,我第2天等啊等啊等,电话没有来,于是我再打,又被告知同样的话。。。
有谁遇到过类似的情况吗?400虽然不多,但是总不能就这么莫名奇妙被TRANSFER OUT吧。。。。。。

此文章由 isdnman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isdnman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你只能找银行去问, 这里也问不出什么
直接到银行柜台好一些吧

此文章由 MissPrincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPrincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 isdnman 于 2010-12-18 08:01 发表
你只能找银行去问, 这里也问不出什么
直接到银行柜台好一些吧

恩 如果这2天再不给我CALL BACK,我周一就冲到银行去
头像被屏蔽

禁止发言

回复 1# 的帖子

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接到银行前台去问
我上次是少了130,是被从柜台直接withdraw出去的
估计是内贼自己干的
我到前台说明情况,他们让我回忆是不是自己取的,或者家人取走的
我说那请出示我当时取款的签名
他们后来说帮我发信到总部查
然后你要说, 你马上要OVERSEA或者其他理由, 让他们第二天必须回复
我的钱第二天他们给还回来了,说是弄错了
说弄错就弄错了?CBA估计靠这个赚钱的

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这银行……
太恶劣了

原帖由 redsummer 于 2010-12-18 08:27 发表
直接到银行前台去问
我上次是少了130,是被从柜台直接withdraw出去的
估计是内贼自己干的
我到前台说明情况,他们让我回忆是不是自己取的,或者家人取走的
我说那请出示我当时取款的签名
他们后来说帮我发信到总部查
然后 ...

好,我周一准备把我家男人也带去。。。非得要回这400不可!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MissPrincess 于 2010-12-18 11:45 发表

好,我周一准备把我家男人也带去。。。非得要回这400不可!!!

没必要耽误2个人的时间,你一个足够搞定了,他们服务态度认错态度还都不错
记住,不要和印度员工罗嗦,他们往往成事不足败事有余,找个LOCAL鬼老谈,容易很多。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MissPrincess 于 2010-12-18 11:26 发表

恩 如果这2天再不给我CALL BACK,我周一就冲到银行去

周末不会有人给你电话的

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是CBA这段时间电脑系统出问题的缘故

原帖由 redsummer 于 2010-12-18 08:59 发表

没必要耽误2个人的时间,你一个足够搞定了,他们服务态度认错态度还都不错
记住,不要和印度员工罗嗦,他们往往成事不足败事有余,找个LOCAL鬼老谈,容易很多。 ...

恩恩,好的

原帖由 anvil 于 2010-12-18 09:12 发表
好像是CBA这段时间电脑系统出问题的缘故

晕,出问题就能这么乱扣钱了吗。我这是发现了,那没发现的人不是白白给银行赚进。。。

此文章由 半只烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半只烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA出这种错太正常了,我账户里经常出现一些莫名其妙的款项,每次都要找客服,上次扣我的信用卡还款居然从别人的账户扣的钱还得

此文章由 BennyQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BennyQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人账户里经常有钱莫名奇妙的多出来呢?

回复 13# 的帖子

此文章由 22222222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 22222222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多了银行就很快会查出来。。。

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次我ANZ的卡里多出200块,大概几个月后银行来封信说弄错了,让我签个名把信寄回去,然后他们就把钱扣了。。

此文章由 nswmarsfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswmarsfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行鬼精着呢。

此文章由 nswmarsfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswmarsfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在几乎每天都查看银行账户,就怕有fraud啥的。

此文章由 林林总总 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林林总总 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要经常查帐单啊。。。

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺atm有一次按钱多出来50刀,邪门。 20多年第一次碰到

此文章由 wanping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这种事,不可思议.

此文章由 xtcse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtcse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA的系统出了名混乱。。不过一般都能要回来。。

此文章由 wocom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wocom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的情况刚好相反,我cba和nab的账上都多了几百块。

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的银行真是太烂啦,怪不得会有人把钱埋在自己院子里。
我的NAB 上个月搞错了2次余额。
第一次是多出了2千多大洋,我正奇怪呢,过了两天又被扣走了。
反正时而多钱时而少钱。
我现在每次还得自己整个EXcel 随时记录余额。
莫愁前路无知己,天下谁人不识君

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕 银行还会出这种事

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会的,,我们公司的帐就前一天突然扣钱了,我刚跟我的manager报告,第2天准备采取行动呢,结果看今天就回来了

发表回复