新足迹

精华好帖回顾

· 来自罗兰加洛斯的现场报告-- 图片更新完毕 (2010-5-31) joaquin · 你还在,真好。 (2012-8-29) purplenight
· 生病记(二) (2006-11-10) 我爱猫 · 脱发 Alopecia/Baldness (2008-1-27) 老杏
Advertisement

悉尼大学还是新南威尔士大学? [复制链接]

此文章由 Liyali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liyali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想了解一下这两所大学的商科哪所更好些呢?
先谢谢了 !

此文章由 ladygagaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ladygagaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SYD U 的教授们很不给力  很拽啊
其实我建议 LZ选择 期末给之前些年模拟卷子的学校  比如 MELB u

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不学医科呢
(paopaobing(3))

此文章由 小林子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小林子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNSW

此文章由 Liyali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liyali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高寿财 于 2010-12-18 01:04 发表
为什么不学医科呢
(paopaobing(3))

分数不够啊。

原帖由 小林子 于 2010-12-18 01:20 发表
UNSW

能否详细说说啊。谢谢。
还有这两所大学各有什么特色呢?

此文章由 superfaces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superfaces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得都差不多。。。如果读会计,lz成绩好,那Macquarie不错。

发表回复