新足迹

精华好帖回顾

· 给想报考大学医科的同学或家长扫一下盲 (2016-8-26) edwardt · 六天玩转凯恩斯!(图) (2010-5-25) hope54
· 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn · 2014 新款 Xtrail 选购过程,提车作业及驾驶感受 (2014-6-7) MegaKing
Advertisement

[行程] 墨尔本有中文团玩悉尼,堪培拉,黄金海岸和大堡礁的吗? [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为我要生产,公婆和sis in law都会过来。。
明年二月过完年,想安排他们三个去旅游。。
我和老公没办法陪他们去旅行,就必须给他们报中文团。。

想让他们一路去悉尼,堪培拉,黄金海岸以及凯恩斯大堡礁玩。。
有好的旅行社推荐吗?

谢谢!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任何一个中文旅行社都有

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2010-12-16 12:19 发表
任何一个中文旅行社都有

我查了长青和宏诚的,貌似都是八天去堪培拉,悉尼,黄金海岸。。虽然也到大堡礁,但不是去凯恩斯的大堡礁。。

有差别吗?我自己当时去的是凯恩斯的,觉得很好。。如果黄金海岸那个差不多的话,那就报这个了。。不一定非要去凯恩斯看大堡礁吧。。。

此文章由 orangehong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangehong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些地方都有中文团可以参加的阿
给你个网站,上面全部都有

评分

dormimi + 2 感谢分享

2011年度奖章获得者

回复 4# 的帖子

谢谢哈!我慢慢研究。。。

此文章由 jessysunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessysunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长青,宏城等

发表回复