新足迹

精华好帖回顾

· 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986 · 初为人母的头三月 (2009-5-23) 飞跑的猪
· 重读<洗澡>有感 (2005-6-11) DreamRedMansion · 《权力游戏》之旅:克罗地亚 - 杜布罗夫尼克 (2017-1-1) garysu
Advertisement

请问各位都去哪里买二手钢琴--有人转让吗? [复制链接]

此文章由 rangerwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rangerwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿在国内学过一段时间钢琴,想在这里继续,新的贵了点,旧的不知道好坏,请问各位有什么好建议吗?有人想转让钢琴吗?先谢了!

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琴行里一般都有二手钢琴。

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

我们刚在 第一名 那里买的二手琴,你可以去她那里看看

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是我家孩子刚来这里安排继续学琴的纪录, 请问你女儿多大了呀?
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=283542

此文章由 钢琴教师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钢琴教师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在一个鬼佬店买的,个人感觉琴很好,主要看你预算了,其试这边的二手琴多以日本琴为主,所以预算的价位的琴差不太多,但是二手琴如果不懂的话很难说,我当时也对比了很多 ,华人的琴是大批进的档次差异挺大的,要试了才知道。再说kawai 和雅马哈有成百上千的型号,我看了都晕。

此文章由 rangerwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rangerwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zjrlisa 于 2010-12-14 21:15 发表
这个是我家孩子刚来这里安排继续学琴的纪录, 请问你女儿多大了呀?
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=283542

谢谢zjrlisa你的介绍,看来你对孩子的教育还是很有一套的,呵呵,
我女儿今年6周岁,钢琴大概学了2年,水平也就4级,马上要来墨尔本,我不想她放弃,虽然学琴对她来说一直是不大喜欢的。 但是她每天30分钟到1小时左右还是要练习的。不知道墨尔本这边有没有合适的地方卖?关键是我们不懂,呵呵,新的贵了点,二手的能弹到8级左右的琴酒可以了。

[quote]原帖由 钢琴教师 于 2010-12-15 10:11 发表
我在一个鬼佬店买的,个人感觉琴很好,主要看你预算了,其试这边的二手琴多以日本琴为主,所以预算的价位的琴差不太多,但是二手琴如果不懂的话很难说,我当时也对比了很多 ,华人的琴是大批进的档次差异挺大的,要试了才知道。再说k ... [/quote
钢琴老师好!
不知道你在墨尔本还是悉尼,鬼佬店能告知一下,空了我去看看。怎么样鉴别二手琴呢?

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在墨尔本,你也可以问问女儿的同学中间有没有学钢琴的,在问问老师,估计他们的信息比较多。
第一名 是在悉尼的, 估计有点困难。你可以问问她有没有推荐。

发表回复