新足迹

精华好帖回顾

· 丢了deposit 的购房经历 (2007-3-30) chinara · 闲来扯个蛋———家里的娃也学数学 (2024-7-11) 不是小胖子
· 总算买到房子了,鸡冻~~~(更新了鸡冻的部分和一些经验,照片已上P2,坑填完!) (2009-12-15) luftluft · BRISBANE北区买房记 (2009-4-11) yz3183
Advertisement

[水电煤相关] 到底怎样算disconnect 电和煤气 [复制链接]

此文章由 jessieyu3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessieyu3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,今天挺郁闷的,我10月20左右回国常住了,18号关了电和煤气,吧房子交给中介租掉了,今天中介给我email说,LUMO又给我寄了账单,我一看时间是10月10号到11月10号的,这笔钱怎么算呢?照理说不该我付,是不是2家公司同时收啊?我该怎么处理啊?

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你先电话问下你的煤电公司,确认是否在18日时候停掉,如果是,你应该只要负担10月18日前的费用吧

此文章由 jessieyu3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessieyu3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题是我现在在国内,好像打不到他们客服电话,也挺着急的

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jessieyu3 于 2010-12-13 20:37 发表
问题是我现在在国内,好像打不到他们客服电话,也挺着急的

让你澳洲的朋友帮忙打电话,不然给他们发电子邮件,还能有证据呢

发表回复