新足迹

精华好帖回顾

· 失业了学学数据分析 (2021-8-24) 酸菜小鱼1212 · 为正义而战,为完善澳洲公立医疗体制而战-已书面、网上投诉到southern health,下一步是medical board, college of surge (2013-7-15) Lynette
· 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳 · 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人
Advertisement

[宠物故事] 小公主Tabi郊遊遇襲記 [复制链接]

此文章由 kikisptr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikisptr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午帶著我家小公主到Mosman去郊遊 興高采烈
小公主一直乖乖跟在旁邊 認真的享受大自然
誰知道到了一個紀念公園 有幾個人幾只狗在玩耍
不遠處有隻黑色類似bulldog的站在山坡上看著我們
我是pack leader所以我決定若無其事繼續走
小公主也跟著
誰知道那隻黑狗慢慢跑過來開始要聞小公主
我看一路上小公主很乖
就讓她跟新朋友打招呼 順便轉頭跟公主她爸聊聊天
突然聽到後面狗狗發瘋的聲音
一轉頭發現小公主已經被黑狗按倒在地 黑狗想咬小公主
可憐的公主只是嗯嗯了兩聲 公主爸爸爸黑狗推開 我借縴繩把Tabi拉起來 這時黑狗才停手
幸好當時其他狗狗沒有過來湊熱鬧
後來才發現黑狗是一個老頭的 他在很遠很遠的地方 也沒有過來幫忙帶走他自己的狗 也沒有道歉!
也許如果小公主沒有那麽厚的毛 早就被咬傷了 =(
但是媽媽我覺得很安慰的 呵呵 起碼我家狗狗沒有還手 對別人還是很禮貌的
我也沒有安撫她 堅強的孩子很快就站起來 快快樂樂的繼續郊遊探險
不過各位爸爸媽媽 或許以後如果路上遇見沒有縴繩的狗狗 如果主人不在旁邊 還是要小心一點哦

评分

无翼而飞 + 5 安慰一下
胡须康 + 6 安慰一下

此文章由 hua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慰问,没事就好

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,可怜的小公主没事吧

一般遇到看着比较凶的off leash的狗狗我都是带着yuki绕着走
毕竟不知道对方的习性……

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,这样过分"热情"的狗狗不多,所以我一直比较放松警惕。以后还是要多小心。更不能让康康去惹别狗

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-12-12 22:37 发表
安慰一下,可怜的小公主没事吧

一般遇到看着比较凶的off leash的狗狗我都是带着yuki绕着走
毕竟不知道对方的习性……

Codie出门我都是见人躲人, 见狗绕狗的...
因为我知道他的习性 ><

评分

yoyo05 + 2 哈哈我昨天听说了

[img][/img]

此文章由 kikisptr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikisptr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-12-13 12:21 发表

Codie出门我都是见人躲人, 见狗绕狗的...
因为我知道他的习性 >

如果我家Tabi也是這樣見狗繞狗的我可省心了
可偏偏她是個小三八
往往過去了的東西她還不停回頭看呢

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kikisptr 于 2010-12-13 21:52 发表

如果我家Tabi也是這樣見狗繞狗的我可省心了
可偏偏她是個小三八
往往過去了的東西她還不停回頭看呢

就因为他八卦... 是我强制性的拉着他躲啊, 绕啊的...
[img][/img]

此文章由 greensakuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greensakuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么像宝爷滴。。?不拉住肯定扑到。。或被扑到。。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪楼:康康麻换头像啦?康宝仔笑得很灿烂哦

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到这个帖子,没事就好!

发表回复