新足迹

精华好帖回顾

· 汪峰新专辑 ---- 一群人的《河流》 (2015-11-20) Skycat · 老照片背后的故事——He Ain't Heavy, He Is My Brother (2012-8-5) amon54
· 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina · 很多张流 (2009-10-27) dickson
Advertisement

问问,凯恩斯大堡礁今年要关了? [复制链接]

此文章由 onefon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onefon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,
我听说大堡礁今年要关了,是不是真的啊?
我本来想等父母明年6月来的时候去的,那是不是赶不上啦?
上来问问大家知不知道详情的。
谢谢啦(monkey13)

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全关是不可能的,你不知道凯恩斯有多少人靠这口挣饭钱,说句有点过的话,要是凯恩斯的大堡礁全关的话,整个城市都要一起关了。估计这个说法最多值一部分区域,那个地方那么大,留一块出来给旅游者也不算过分吧。

此文章由 chengtbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengtbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全不可能的,上次好像就有个人问过吧

此文章由 onefon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onefon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是哦。
那有谁知道具体关那块么?
我也上网查了查,有人说不会关,有人说是不能潜水了。
有谁具体知道的?

此文章由 疙瘩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疙瘩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘飞机去cairns, 那个海边的green Island 就是. 当然Port Douglas出去的更好.
更好看下面的连结
http://maps.google.com.au/maps?h ... amp;sa=N&tab=wl

发表回复