新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 十年追忆---哥哥影辑 (2013-4-3) ayeeda · 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月
· 两个吃货泰国华欣曼谷7日游-享乐行程主要是享受和美食,还有大城遗址照片。 (2013-3-16) city07 · 森·语 (2011-5-6) braindev
Advertisement

[个人所得税] 6月份刚来澳洲,要不要报税? [复制链接]

此文章由 巴巴掌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴巴掌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月初来的,在6.30号之前开户,申请了税号,但一分收入、利息也没有。要报税吗?

此文章由 annaapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annaapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报  报0就可以了

此文章由 shuangchao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuangchao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 巴巴掌 于 2010-11-30 12:32 发表
6月初来的,在6.30号之前开户,申请了税号,但一分收入、利息也没有。要报税吗?

lodge a return not necessary with the ATO.
http://www.ato.gov.au/content/downloads/Tx160.pdf

此文章由 巴巴掌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴巴掌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,但已经过了报税期了,我再填表寄过去,没问题吧?会不会罚我款呢?

原帖由 shuangchao 于 2010-11-30 21:05 发表

lodge a return not necessary with the ATO.
http://www.ato.gov.au/content/downloads/Tx160.pdf

谢谢,但有个朋友让我填这个表
http://www.ato.gov.au/content/downloads/ind00237926n25860610.pdf[/quote]

到底是要填哪个呢?有什么不同呢?

此文章由 shuangchao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuangchao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 巴巴掌 于 2010-12-1 12 begin_of_the_skype_highlighting              2010-12-1 12      end_of_the_skype_highlighting:26 发表

谢谢,但有个朋友让我填这个表
http://www.ato.gov.au/content/downloads/ind00237926n25860610.pdf

到底是要填哪个呢?有什么不同呢? [/quote]

this form is fine. complete it and mail to the ATO
http://www.ato.gov.au/content/downloads/ind00237926n25860610.pdf[/quote]

回复 5# 的帖子

此文章由 滚滚而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么不同 就是不同年份版本的文件而已 填哪个都行

好的,谢谢啦,顺便再问一下,只填这个表就行了?用不用再写封信或者打个电话给ATO,解释一下我晚报税的原因

原帖由 巴巴掌 于 2010-12-2 12 begin_of_the_skype_highlighting              2010-12-2 12      end_of_the_skype_highlighting:07 发表
好的,谢谢啦,顺便再问一下,只填这个表就行了?用不用再写封信或者打个电话给ATO,解释一下我晚报税的原因

lodge the form. there is no need for you to ring unless they issue you a fine for late lodgement.

知道了,谢谢shuangchao

再问一下,这两个选项我要选哪一个啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复