新足迹

精华好帖回顾

· 孩子学中文的碎碎帖 - 更新 19/01/2015 (2015-1-10) jhjhjhjhjh · 墨尔本Red Hill 采樱桃记 (2008-12-19) 想念天空
· 爱情宝典 -《霍乱时期的爱情》: 从一见钟情到一生一世 (2015-6-24) 冬迹之樱 · 参加活动----我最喜欢的澳洲海滩:BICHENO,TAS (2013-11-4) 小Q新视野
Advertisement

[外汇债券] 请问悉尼可以存英镑吗? [复制链接]

此文章由 Alpha2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alpha2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问一下知情的TZ,我手边有点英镑现钞,请问悉尼有哪个银行可以存英镑吗?谢谢。

此文章由 cold-river 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cold-river 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HSBC应该可以

评分

symonica + 3 谢谢奉献

此文章由 action 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 action 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先去银行开户,citibank有个multi currency account, 开户要有一定的limit,几千还是几万澳币等值我忘了,开户以后好像没月费

此文章由 sinokai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinokai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsbc可以,但数量不大还是算了吧,其管理费很高。我既不太清楚了,好像基本上2000英镑以上,你的利息和管理费才基本持平。

此文章由 Alpha2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alpha2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位tz的回复。

发表回复