新足迹

精华好帖回顾

· 完美底妆的基本程序步骤和推荐很赞的爱用品, 一定要看哦 (2009-5-14) tiffany_yuyu · 南瓜二食(1) -- 南瓜饼 (2008-1-19) cctang
· 我收集整理的育儿经:让孩子少生病的日常保健! (2009-1-7) 海边小妹 · handy woman厨房装修日(有更新使用三年后宜家的厨房照片)正式开贴,欢迎关注,欢迎讨论 上过程图片 半成品厨 (2013-6-24) 不是随便的虫虫
Advertisement

悉尼最贵的私校?? [复制链接]

此文章由 天使头发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使头发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个同事和我说她上的是悉尼最贵的私校,一年学费5万。。我觉得私校大概在2万到3万之间吧。。会不会有一年5万的私校啊??
难道她是吹牛??

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RMB?

回复 1# 的帖子

此文章由 anang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是Boarding Girl就差不多了,$23-25K 的学费,再加上Boarding Fee $20K,再加上校服,各种活动的费用,可不就5万了。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,这样算是差不多了。

看过Abbotsleigh 2010年的价格

Year 7-12的Tuition Fees从22296到23619,
加Boarding的费用,是20184,
这样一加已经要4万2到4万3了。。。

如果是海外生,那就29457起价到31131了,Boarding费也增加到了27615,加起来已经5万7一年了。

此文章由 天使头发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使头发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时也问是不是BOARDING。。她说不是。。。
因为我在国内是读BOARDING的私校的。。今天无意说起来,她就激动了。。。

刚才随便GOOGLE了一下她的名字。。发现。。她出现在一个排名50以外的公校CLASS OF 2000中。。。那个区就是她住的区,我可以99%肯定拿个是她。。因为她是中东的。。名字很好认。。。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最贵的又如何呢?

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那年,我爸住院,隔壁床的老头说,儿子是医生,孙子去的学校20万一年。。。我爸也信了

此文章由 南飞雁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南飞雁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只卖贵的,不卖好的!有钱呗

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次遇到‘精英’‘贵族’同事,我都感叹:怎么让我能和他们共事呢?是他们其实不怎么样呢,还是原来我很厉害。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2010-11-24 22:23 发表
我每次遇到‘精英’‘贵族’同事,我都感叹:怎么让我能和他们共事呢?是他们其实不怎么样呢,还是原来我很厉害。

你们都很厉害。
一定是牛人和牛人在一起上班,工人和工人在一起上班,等等。。。等等。。。

哈哈,LZ的好可爱。。
我也是有同事会装不经意的说。。什么小的时候年年去奥地利滑雪云云。。我想,如果是那么有钱。。现在还在我们这破公司做死做死。。我反正是没有见过很有钱的人会非常非常忍辱负重的工作的。。。人家都有基金养活的好伐。。

2010年度奖章获得者

原帖由 patrickzhu 于 2010-11-24 22:30 发表

你们都很厉害。
一定是牛人和牛人在一起上班,工人和工人在一起上班,等等。。。等等。。。

朱爸盲目了。。

大家都坐在经济舱里,你非要说你的机票和头等舱一样贵。我说你什么好呢

原帖由 粉猪妈妈 于 2010-11-24 22:37 发表

朱爸盲目了。。

大家都坐在经济舱里,你非要说你的机票和头等舱一样贵。我说你什么好呢

嗯,就说我抬杠好了

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吹牛又不上税,让她吹吧。

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主居然还去GOOGLE了呀..
让人吹呗..知道真相是不好的.下一次又说起是拆穿呢?还是附和呢?

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2010-11-24 21:23 发表

我肯定认为是你很厉害。

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 天使头发 于 2010-11-24 21:31 发表
哈哈,LZ的好可爱。。
我也是有同事会装不经意的说。。什么小的时候年年去奥地利滑雪云云。。我想,如果是那么有钱。。现在还在我们这破公司做死做死。。我反正是没有见过很有钱的人会非常非常忍辱负重的工作的。。。人家都有基金养活的好伐。。

只能说明他父母有钱但并不等于他自己有钱,破落了,呵呵。

此文章由 Chiffon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chiffon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种的人的孩子是不是也喜欢瞎吹-----我女告诉我,班上有个特爱吹的一男孩---总是说他们家多么有钱(其实他父母的所有税务申报,我很清楚的,只是不能告诉我女).那男孩今天会说外婆从巴黎旅行回来--晚上要去机场接,然后明天会说外婆在美国电话他了......然后我女这帮孩子属于特别爱作弄人家--还不露痕迹那种,然后很有礼貌的问,"你外婆是不是很神气,象哈里波特里面那个巫师太太,会飞哟---这样的话,就不需要BOOK航空公司,可以自由飞翔到哪里---不受时间限制,不然怎么一下巴黎飞机到悉尼就飞到美国了...."然后这帮孩子还憋着不笑......

此文章由 sunyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你认真你就输了。

此文章由 蓝爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2010-11-24 20:58 发表
嗯,这样算是差不多了。

看过Abbotsleigh 2010年的价格

Year 7-12的Tuition Fees从22296到23619,
加Boarding的费用,是20184,
这样一加已经要4万2到4万3了。。。

如果是海外生,那就29457起价到31131了,Boarding费也增加到了27615,加起来已经5万7一年了。

问一下朱爸爸:Abbotsleigh在悉尼是不是算比较贵的了?

是的。
一流私立,价格大家都半斤八两。

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稀泥的私校好像是比我们村里贵。

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次证明越是有钱的人越低调,我们公司董事长的孙子从来没吹过自己多有钱

回复 冬歌 23# 帖子

此文章由 Chiffon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chiffon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于又见你的月色COMING

发表回复