新足迹

精华好帖回顾

· 推荐澳洲纯天然牌子Sukin,超级天然,超级好用,深得我心啊!! (终于更新完了!) (2010-7-9) tians_soul · 难忘一刻征文-I am, you are, we are Australian (2005-1-28) JACK
· 美食接龙:一种和黄花菜有关的食物 (2008-8-13) Tiger_Karen · 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008
Advertisement

有谁用Windows Home Server 的吗? [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
备份,共享功能很强大, 但不能做domain controller.

有家里在用的tx吗?

此文章由 乱码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用过,帮你顶一下

此文章由 yesngo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesngo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光听说过,帮顶

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
free的吗?

此文章由 alfredbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alfredbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在用,很好用啊。有啥具体问题要问没有?

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alfredbird 于 2010-11-24 09:37 发表

不问了,改天上你家蹂躏之

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alfredbird 于 2010-11-24 09:37 发表

你用的是现在的Power Pack 2 的把, Vail说是明年才出。

更Win7兼容怎么样, 说是Vail更Win7兼容更好,也不知道有啥区别。

WHS上啥软件都不能装,基本上就是个加强版的NAS吧?
足迹 Reader is phenomenal. If you never used, you never lived 火速下载

2010年度奖章获得者

杀毒能装MSE吗?

找到答案了, 不支持自己的MSE

此文章由 alfredbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alfredbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dalaohu 于 2010-11-24 09:54 发表

你用的是现在的Power Pack 2 的把, Vail说是明年才出。

更Win7兼容怎么样, 说是Vail更Win7兼容更好,也不知道有啥区别。

WHS上啥软件都不能装,基本上就是个加强版的NAS吧? ...

Power Pack 3了,我记得是,因为人现在在国内,没法帮你确认。

Win7兼容没有任何问题,Vail改进的很重要的一点我记得是WHS自身系统的备份,不过现在可能装某个add-in也能搞定?不过我没用就是。

WHS能装很多软件啊,起码BT,eMule都没有问题。我个人觉得small sever上能折腾的应该都可以,他的底子就是small business server 2003,不过我没怎么折腾就是了。

发表回复