新足迹

精华好帖回顾

· 推荐澳洲纯天然牌子Sukin,超级天然,超级好用,深得我心啊!! (终于更新完了!) (2010-7-9) tians_soul · 二人欧洲78天自由行记(全文完) (2023-11-25) gongxd
· 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588 · 简单又好吃的零食--牛肉干 (2006-3-4) moth
Advertisement

[孕前和怀孕] 流产的原因  关闭 [复制链接]

此文章由 tom_tom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom_tom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于我最近流产了。然后发现最近流产的妈妈也不少,但是一般都是找不出原因,好像大家都觉得自己状态很好,但不知道为什么就没有了。

因此我想做个统计,看看流产的孕妈们。你们流产是在哪个月,你们是否第一胎(因为很多医生说,来这里的才怀孕的移民很多第一胎都是流产的,由于子宫未适应澳洲)

大家如果想到还有什么选项要加进去的,请告诉我。

先说说我自己:是本月11月,怀孕10周,我是来了这里才怀的,第一胎。

多选投票: ( 最多可选 15 项 ), 共有 60 人参与投票
4.26% (4)
23.40% (22)
1.06% (1)
4.26% (4)
3.19% (3)
3.19% (3)
2.13% (2)
4.26% (4)
3.19% (3)
1.06% (1)
3.19% (3)
1.06% (1)
20.21% (19)
11.70% (11)
13.83% (13)
您所在的用户组没有投票权限

此文章由 tom_tom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom_tom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么没有人回我贴子的呢??

此文章由 sinokai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinokai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这不是揭人伤疤吗? 谁愿意回你的帖子啊?

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个选项和标题不符哦!能不能直接看结果啊?

原帖由 sinokai 于 2010-11-23 14:06 发表
你这不是揭人伤疤吗? 谁愿意回你的帖子啊?

对不起.

因为了我自己流产了,所以我最近很纠结.注意了一下论坛,发现11月,论坛里大概有5例流产的例子.我觉得中国人在这里也不多,为什么一个小小的论坛里就有这么多.而且我发现,很多都是被B超告知没有心跳.

我突然想B超说没有心跳,难道BB就真的是完蛋了吗?B超的准确率真的有这么高吗?会不会有时候BB只是潜伏阶段,然后B超没有测出来,然后就跟我们说是死胎.想想医学上也有假死没有心跳的例子.而且我觉得澳洲的医学超不可以信.

如果说B超很准,那为什么在我流产后,做了B超和阴超之后,居然被医院告知说图片不清楚,不知道子宫是否有余留物。刮宫与否取决我个人感觉是否需要。

而且回想我自己整个流程,我先是在头一天发现有点血,结果第二还走来走去又是抽血又是B超,又是阴超,结果就大出血。我自己个人感觉,我当时应该马上找个中医先保一下。结果看西医,本来就不稳的BB,再给阴超戳几下(这就有点像本来树上就快要掉的果子,结果还给棍子戳几下,结果就是一点保住的机会都没有了)晚上结果就大出血。

最后我想说的是,如果B超验到没有心跳(只要不做阴超和没有大出血)然后马上找中医保胎(而不是马上选择清宫),是不是很多妈妈又可以再有机会把BB保住。

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得阴超不会伤害到宝宝的,如果真是的话,说明这个果子本身不够强壮。优胜劣汰的自然规律未必就是坏事。万一生出来以后才发现宝宝有问题,你的伤害会更大的。

关于医院告诉你图片不清楚的事情,的确很有问题。一定要换家医院再查一下。调理好身体现在是最重要的。

希望MM能从心理上和生理上都挺过来。没有过不去的坎!
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

此文章由 fatinahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatinahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也发现最近的特多,我和我嫂子双双牺牲一个,难道是地磁辐射还是太阳辐射?或者是花粉太厉害?

此文章由 兔崽子她妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔崽子她妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是感觉阴超做完就开始大出血了,下次无论如何我都不做阴超了。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妇科检查对流产的影响我妈妈几十年前就总结了。我妈妈就是检查后流产的。每次说起她都要加一句,以后千万不要随便做阴道检查。

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕检查时,医生要求的阴超,我一概拒绝
还有宫颈检查,我也拒绝
12周以前,宝宝很脆弱的,还是能不刺激就不刺激吧

怎么还有5,6个月流产的?好吓人啊!真的假的?

此文章由 小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家是一年中的第几个月,不是怀孕的月份。要不怎么会有12月呢?

哦,明白了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年我和我朋友差不多一个时间流产的。都是8周。很郁闷,都是第2胎

想知道,孕前女性怎样保养身体才对?

此文章由 blankzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blankzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多人流产,原因在哪?

此文章由 sunseawind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunseawind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟体内激素水平有关。

发表回复