新足迹

精华好帖回顾

· 红烧鸡排 (2008-11-6) 明天晴天 · 谈谈我最常搭配的妆容---冬天篇, 附真眼秀 (2009-10-4) tiffany_yuyu
· 风玲教学日记之一--早教理论基础:Image of the child—在你心里,孩子的形象是什么? (2008-11-16) 风玲 · 清凉和孩子们的亲子共读故事(181楼更新:我家孩子喜欢的图画书书单) (2009-5-22) 清凉
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:llkk

申请借钱 [复制链接]

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 llkk 于 19-11-2010 22:27 发表

师兄不知道有个积分版吗……我都买东西了= =
来,雁过拔毛,师兄给我加点分啦……

我今天最后5分 都加 给你了
时间善良

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,俺来这里蹦跶蹦跶,太好玩了,AS这帐算的,晕死我了!!

退役斑竹

此文章由 夢回唐朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夢回唐朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花得速度也够快的,转眼连渣都没剩下

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2010-11-19 22:39 发表
哦 偶的神啊!

太多名堂了,不过,我也 看好lz!

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

评分

JuJu + 1 LZ怎么问阿丝借了钱, 为你担心啊, 哈哈哈 ...

君子有所为有所不为

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 34# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求臭美呗

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 夢回唐朝 于 2010-11-19 22:41 发表
花得速度也够快的,转眼连渣都没剩下

千金散尽还复来
繁荣论坛嘛
君子有所为有所不为

原帖由 astina 于 2010-11-19 22:42 发表
求臭美呗

朦胧,朦胧一点
君子有所为有所不为

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜开张大吉

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一单贷款交易,加分支持楼主

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都想提醒这借贷的二位,论坛的税金好像没算进去呀?

另外银行有说提前还贷要有罚金的。。。

你们还想我再忽悠更多复杂的吗?嘿嘿嘿

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开银行的, 借钱找我

此文章由 炽热风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炽热风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太不爽了,我的积分才那么少

我也借个十万八千的

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2010-11-20 13:19 发表
我开银行的, 借钱找我

看我的名字就知道谁才是真正开银行的

发表回复