新足迹

精华好帖回顾

· 我心底的那一颗南澳明珠 -- Adelaide (三天游记 完) (2011-6-15) 闲夏采薇 · DIY地毯变地板(配详图) (2009-3-9) fzha8447
· 马来西亚新加坡10日 (更新完毕) (2011-6-6) HZZTT99 · 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉
Advertisement

猫本东南区谁家有不要的奶粉罐?能给我一些吗? [复制链接]

此文章由 tintin77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想做山寨奶粉?

此文章由 tintin77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cangaru 于 2010-11-19 11:19 发表
想做山寨奶粉?

这是一个秘密,如果我说出来了,大家都留着奶粉罐不给我了。

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorry, 刚看了一下全被孩子他爸爸扔了

回复 4# 的帖子

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先问清楚了再给。如果真是做山寨奶粉的,那不成了帮凶了

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是种快菜用

原帖由 cangaru 于 2010-11-19 11:55 发表
先问清楚了再给。如果真是做山寨奶粉的,那不成了帮凶了

肯定不犯法

原帖由 美讶 于 2010-11-19 12:01 发表
肯定是种快菜用

种快菜太小了

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腌泡菜,咸鸭蛋

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泡菜咸蛋用哪个腌回生锈的

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,那是干嘛的呢
LZ说一下吧,好奇。

原帖由 doubleseven 于 2010-11-19 12:10 发表
啊,那是干嘛的呢
LZ说一下吧,好奇。

我只能告诉给我奶粉罐的TZ~~

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你告诉我吧,我家有.不过前几天刚被我扔到拉圾箱里不知还能不能用.

你告诉我吧,我家有十多罐

此文章由 jin_18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你告诉我的话,我今晚去买奶粉,之后把奶粉倒掉,罐子给你。哈哈

此文章由 Salala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Salala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是做凳子用吧

原帖由 cangaru 于 2010-11-19 13:41 发表
你告诉我吧,我家有十多罐

我们见面时说吧?

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盖房子?

原帖由 madling 于 2010-11-19 13:59 发表
盖房子?

你帮我盖吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 seecloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seecloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜出来了,是抓螃蟹吧,呵呵

带我去捉螃蟹吧

此文章由 palaogong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 palaogong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里的小奶桶一星期不到就有个空罐子了,长期供应,咔咔

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁家多了也没用 你说了也许更多人分给你 你的想法也可以分享给大家 大家多多加分给你岂不快哉!

此文章由 fulei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家一星期就有两个,从现在起留起来了,来找我吧

此文章由 yvya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
揭秘了么?奶粉罐到底有啥妙用?

此文章由 talen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的大部分奶粉罐都留着的,能派大用场呢

不过,LZ不说,我也不说,就是不说

此文章由 talen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚才发现这是很久以前的贴了,LZ还没有揭秘

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这次带回国的奶粉罐,让亲戚朋友都抢光了
国内老太太们用奶粉罐装豆子,木耳,米什么的
说盖子好开合,还密封:)

发表回复