新足迹

精华好帖回顾

· 也算拿到一offer了. 但面试还去吗?? (2008-5-3) yans · 理赔再更新11月18日, 电视和家庭影院:亲爱的JMXD,我家又被盗了 (2008-10-13) 518may
· (填坑结束)一路向南 墨尔本-蓝湖-阿德-袋鼠岛3000公里10天9晚圣诞自驾之旅 (2020-1-8) lzhan1 · 参加活动 - 文化差异还是思维差异?性,婚礼,老公,孩子,随想随写 (2015-3-26) hilltop-bear
Advertisement

[自购小窝] 请问:房子装修完一个多月,仍有油漆味,不是很刺鼻,现在能住吗? [复制链接]

此文章由 澳洲不过如此 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲不过如此 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,谢谢。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装修用的油性漆多吗? 比如门窗家俱油漆...
照理这里的房子装修完那么久,每天都保持通风的话,问题不大的。

此文章由 澳洲不过如此 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲不过如此 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是还是能闻到一点油漆味

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你确定是油漆的味道吗?

当然是油漆味啊 ?澳洲没有劣质油漆吗 ?我这个房子是房东让人装修的 ,她不会用很好的油漆的吧 。

此文章由 mcbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说澳洲的油漆是不用担心的...但是有油漆味,是有点让人担心..请达人来解释

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲不过如此 于 2010-11-19 09:45 发表
当然是油漆味啊 ?澳洲没有劣质油漆吗 ?我这个房子是房东让人装修的 ,她不会用很好的油漆的吧 。

看看楼主的ID,再看看回帖,实在好像澳洲苦大仇深的感觉啊!

我没有夸耀澳洲的意思,我的意思是味道有可能是其它装修的东西,毕竟油漆只是60nm的一层。
在国内也是如此,绝大部分的装修污染,来源其实不是油漆(至少不是墙面漆)。
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房间里放一盘碳可以吸收味道和有毒物质的。

就是一般BBO用的碳吗 ?

此文章由 liaotang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaotang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得常开窗通风

发表回复