新足迹

精华好帖回顾

· 我那些叛逆迷茫的日子--电梯1楼/ 284楼:从年少轻狂,到为人妻母(结束) (2011-10-21) zhangxiaoli · 搬家记 (2005-8-24) B&C
· 登陆3个月,终于找到工作 (完) (2006-8-7) joaquin · 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude
Advertisement

[个人所得税] 请问有没有人2010 TAX RETURN 被ATO REVIEW 了 [复制链接]

此文章由 llpbc09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有人2010 TAX RETURN 被ATO REVIEW 了。
给了一个要review 的信。

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜你,买彩票吧

此文章由 openup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 openup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是ATO 错了,我 REVIEW ATO 呢。

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 openup 于 2010-11-17 16:01 发表
我的是ATO 错了,我 REVIEW ATO 呢。

你太牛了,REVIEW ATO很爽吧?这帮孙子是该给review一下了。

此文章由 openup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 openup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,少给我了!一点不爽,我还要浪费我宝贵的时间电话他们等等。麻烦。

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定是你少交税了才会被review,单上应该会写清楚你哪里少交了tax

此文章由 llpbc09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 潜水老虎 于 2010-11-17 16:00 发表
恭喜你,买彩票吧

不用这么开心吧。

原帖由 littlegirl 于 2010-11-17 16:57 发表
一定是你少交税了才会被review,单上应该会写清楚你哪里少交了tax

是可能要review, 还没有说要查什么。大家都没有受到过这样的信吗。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信上怎么写的? 能分享一下吗? 不然大家也是瞎猜

此文章由 xtcse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtcse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2010的倒是没收到,倒是收到个要REVIEW 2009的。。说我少报了2000多的利息。。

狗日的ATO的E-TAX,自动FILL IN 还出错~唉,估计要补不少钱

此文章由 shuangchao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuangchao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 llpbc09 于 2010-11-17 15:57 发表
请问有没有人2010 TAX RETURN 被ATO REVIEW 了。
给了一个要review 的信。

The ATO should have offered you a chance to correct your return, if you believe you have not done the return properly, complete the correction form that came with the review letter and forward it to the ATO.

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
税务复杂的建议找个TAX ACCOUTANT / AGENT 来跟跟的比较好。

此文章由 paladinyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladinyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xtcse 于 2010-11-17 17:54 发表
2010的倒是没收到,倒是收到个要REVIEW 2009的。。说我少报了2000多的利息。。

狗日的ATO的E-TAX,自动FILL IN 还出错~唉,估计要补不少钱

补交一下就行了,没别的问题

此文章由 junjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给我家人报的也收到要review的信了

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Review很普遍,因为很多人都少报了利息收入。各大银行都是会把个人利息报给ATO的,当ATO发现银行所报的与你填写的有出入时,就会写信告知你。你也不用做什么,到时ATO会发个AMENDMENT给你,你就按新的NOTICE of Amended Assessment补交税就好了。现在叫你补交才好呢,如果过上一两年才REVIEW你,你还得交他们利息呢。

如果ATO AUDIT你,那才叫麻烦了。

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就怕说我利息少报,每次我都多报几块。

评分

云淡风轻 + 4
柠檬色 + 3

此文章由 Evelyn_BB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evelyn_BB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注中....

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 语阁 于 2010-11-18 16:44 发表
我就怕说我利息少报,每次我都多报几块。

几块钱算什么,ATO捉到你能拿回多少税?几分钱也不到。他们捉的是少报上千以上的。

此文章由 水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20天了还没收到退税单,正常吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 allenoak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenoak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水滴 于 2010-11-21 12:53 发表

不正常,多半是被delay了
签名被屏蔽

此文章由 xtcse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtcse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水滴 于 2010-11-21 12:53 发表

很可能退税被REVERSAL了。。然后等电话吧,10有八九是要AUDIT或者REVIEW

今年税务局抽筋了,不过好像说是更新了系统,更先进的数学模型侦测偷税漏税~

此文章由 水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好歹来个电话或信件,拖着我好难受啊

此文章由 xuemeipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemeipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧补交吧。

现在除了等ato的信或电话,貌似啥也干不了啊,难道要直接自己重新review先?

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 taxsolution 于 2010-11-21 16:48 发表

不正常,多半是被delay了

今年是不是被delay的人很多啊?我也没收到呢还

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xtcse 于 2010-11-17 17:54 发表

握手加泪奔

我已经收到要补交税的单子了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们还没交税呢,会计师说可以拖到明年3月

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lyrixyang 于 2010-12-3 23:23 发表

今年是不是被delay的人很多啊?我也没收到呢还

my husband either

此文章由 msolucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msolucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没有受到呢,这么久了。

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 msolucky 于 2010-12-4 23:35 发表
我也没有受到呢,这么久了。

就是,很烦人,没有这个notice of assesment 就做不了ftb,讨厌死了

发表回复